在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有打孕酮后还是胎停的,是怎么手术?

• 是自然流还是人流
    讨论区
  • 保过胎的有时候孕囊会粘得紧自然流不下来,我是手术清宫的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哓呗呗 | 备孕达人(大宝)
    打了七天黄体酮,最后清宫了
  • q1439559037448 | 备孕达人(大宝)
    从知道怀孕起就开始保胎,吃药,打针,到了八周还是胎停了,医生建议立即住院清宫,刚好那几天没空,就预约了下个星期清宫,这期间停掉所有的保胎药,自己买些益母草颗粒来喝,到了去医院清宫那天早上就自己掉了
  • q1441594194267 | 孕(二宝)11周1天
    做无痛人流手术
  • 无痛人流 自己掉不下来
  • w1453540930329 | 备孕中
    q1439559037448 发表于 2016-06-09 22:49

从知道怀孕起就开始保胎,吃药,打针,到了八周还是胎停了,医生建议立即住院清宫,刚好那几天没空,就预约了下个星期清宫,这期间停掉所有的保胎药,自己买些益母草颗粒来喝,到了去医院清宫那天早上就自己掉了
    我也是好奇,为什么都那么保还是会胎停!!我都快哭瞎了
    出了月子去医院查查吧,可能母体自身的问题,我打算做完小月子去医院查个胎停全套
  • 陶思思 | 备孕达人(大宝)
    我是无痛人流。医生没让我药流。可能怕流不干净吧
    q1439559037448 发表于 2016-06-09 22:49

我跟你一样,到了医院,做手术拖鞋都换了,掉了,这是宝宝心疼妈妈吧…
    宋宋Celia 发表于 2016-06-09 15:36

保过胎的有时候孕囊会粘得紧自然流不下来,我是手术清宫的
    我的最后都到医院做手术了。拖鞋都换了,自己掉了…
  • w1453540930329 发表于 2016-06-14 14:54

我的最后都到医院做手术了。拖鞋都换了,自己掉了…
    那也行呀,自己流出来流干净不用清宫也是宝宝心疼你了
    w1453540930329 发表于 2016-06-14 14:53

我跟你一样,到了医院,做手术拖鞋都换了,掉了,这是宝宝心疼妈妈吧…
    调理好身体,十月再战
    q1439559037448 发表于 2016-06-14 15:05

调理好身体,十月再战
    唉,伤心
    q1439559037448 发表于 2016-06-13 17:59

出了月子去医院查查吧,可能母体自身的问题,我打算做完小月子去医院查个胎停全套
    我这地方没有 要到省城去查。我也打算去查,
    宋宋Celia 发表于 2016-06-14 14:58

那也行呀,自己流出来流干净不用清宫也是宝宝心疼你了
    是呀,胎囊掉出来就是完整了。昨天流,今天已经不怎么出血了。基本没血了
  • w1453540930329 发表于 2016-06-14 17:21

是呀,胎囊掉出来就是完整了。昨天流,今天已经不怎么出血了。基本没血了
    那挺好的,没残留就很快会恢复了
    宋宋Celia 发表于 2016-06-14 17:33

那挺好的,没残留就很快会恢复了
    打算过个把月去查原因,
  • w1440335751481 | 备孕达人(大宝)
    你的胚胎掉了 还需要清宫么 我是自己掉的 掉的时候查了没残留 不知怎么血流停之后又出了残留
  • 无痛人流 我6-4号做的人流 前期一直打了一个多月保胎针 所以医生塞了软宫颈的药
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复