在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大出血和血块后孕囊还在,有希望吗?

• 姐妹们,我5月15号移植,6月4日开始停黄体酮针,6月6月大出血两个卫生棉和好多血块等不明物体,今天去九院做阴超,医生说孕囊还在,但是没有胎心,有胚芽,还有希望吗?
    讨论区
  • 宝宝抱抱Y(^_^)Y | 备孕达人(大宝)
    你有流出肉状东西吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1433300341365 发表于 2016-06-12 12:24

你有流出肉状东西吗
    有个掉进马桶里,好像肉
  • w1440335751481 | 备孕达人(大宝)
    那是子宫内膜 孕囊是水囊样的透明的
  • w1440335751481 发表于 2016-06-12 13:51

那是子宫内膜 孕囊是水囊样的透明的
    后来b超发现,孕囊还在肚子里但是暂时未见胎心。只有胎芽卵黄囊
    15295386767 发表于 2016-06-12 13:47

有个掉进马桶里,好像肉
    那你孕囊好坚强,医生怎么说?
  • q1433300341365 发表于 2016-06-14 07:35

那你孕囊好坚强,医生怎么说?
    再复查等胎心
    15295386767 发表于 2016-06-14 08:20

再复查等胎心
    我流出肉块当天就B超了,都掉干净了
  • q1433300341365 发表于 2016-06-14 08:23

我流出肉块当天就B超了,都掉干净了
    是腹部超还是阴超?
    15295386767 发表于 2016-06-14 08:40

是腹部超还是阴超?
    腹部的,你说会不会不那么准确?可是我的早早已经没印了。你孕囊还在的话医生让你继续留着了吗
  • q1433300341365 发表于 2016-06-15 07:40

腹部的,你说会不会不那么准确?可是我的早早已经没印了。你孕囊还在的话医生让你继续留着了吗
    腹部超可能看不清,但是你早早孕试纸已经没印了,应该是没有了…我想保胎试试,目前还没去复查,想让他再长长,我上周六的血值是三万多,翻倍不好,祈祷出现奇迹,希望这次只是虚惊一场
    15295386767 发表于 2016-06-15 08:49

腹部超可能看不清,但是你早早孕试纸已经没印了,应该是没有了…我想保胎试试,目前还没去复查,想让他再长长,我上周六的血值是三万多,翻倍不好,祈祷出现奇迹,希望这次只是虚惊一场
    恩恩,好像再大点长出胎盘就好了
  • q1433300341365 发表于 2016-06-15 08:59

恩恩,好像再大点长出胎盘就好了
    不晓得宝宝现在是否有胎心,真的挺担心的
    15295386767 发表于 2016-06-15 09:09

不晓得宝宝现在是否有胎心,真的挺担心的
    几个月了?
  • q1433300341365 发表于 2016-06-15 09:27

几个月了?
    上次b超是42天没有胎心,我想52天的时候复查胎心
    15295386767 发表于 2016-06-15 09:28

上次b超是42天没有胎心,我想52天的时候复查胎心
    恩恩,愿你的宝宝可以坚强的成长
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复