在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕五周加二天,基础体温只有36.6。没有睡足八小时测的。

• 姐妹们都来说说你们的基础体温是多少吧!我没有睡足八小时是不是也影响一点的啊。
    讨论区
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    睡眠不好 体温有影响的 别担心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是测的腋下吗?我今天也是
  • 我今天5周,测的也是36.6,前几天都是36.8,都吓到了。
  • 一直都是37度左右.今天早上36.7好担心
  • ℡奈何橋ツ | 备孕中
    36.8早上,中午37
  • 我也是一般在36.7和36.9中间徘徊
  • 我也5W+,37.2就前两天是36.9,第二天又升高37.2了,明天有升高就没事,我是口腔
  • 693114758 | 备孕中
    段多多的妈咪 发表于 2016-06-09 07:44

我也5W+,37.2就前两天是36.9,第二天又升高37.2了,明天有升高就没事,我是口腔
    我也是口腔啊,我孕酮低。还出褐色分泌物了,但心中!
    w1444882259944 发表于 2016-06-09 06:58

我今天5周,测的也是36.6,前几天都是36.8,都吓到了。
    我今天也吓到了,哎
    leiyuhan08 发表于 2016-06-09 06:28

你是测的腋下吗?我今天也是
    我是口腔,但是我是电子体温计,貌似比水银量出来的低0.3度,所以是36.9可能。
    薄荷绿之夏 发表于 2016-06-09 06:13

睡眠不好  体温有影响的  别担心
    嗯。谢谢,不知不觉睡了6个半小时就醒了。之后又很困了
  • 我只有早上测,7点测基本上36.7上下浮动一点,时间不一样体温也会有浮动,最好每天同一时间测。
    努力小白兔 发表于 2016-06-09 08:27

我只有早上测,7点测基本上36.7上下浮动一点,时间不一样体温也会有浮动,最好每天同一时间测。
    哦。感觉自己没坚持测
  • 693114758 发表于 2016-06-09 08:23

我今天也吓到了,哎
    我平时都是7点多测的,今天6点多的,后来7点多就36.8了。
    w1444882259944 发表于 2016-06-09 08:58

我平时都是7点多测的,今天6点多的,后来7点多就36.8了。
    我也是、七点就36.8了。看来体温浮动还是有的
  • 我今天刚30天,没测过体温,二十七号排的卵,现在hcg百分之七十翻倍增长
  • 跟前一天体温差多少?睡眠有影响的,明天体温再观察下,先别急
    Elaine_gu 发表于 2016-06-09 17:44

跟前一天体温差多少?睡眠有影响的,明天体温再观察下,先别急
    嗯。谢谢!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复