在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果排卵日到了,正好你和你老公吵架吵到不可开交,你们会怎么做?

• 会按原计划安排同房,还是继续吵下去,一个月的努力白费就白费了
    讨论区
  • 我今天就是和老公吵架了,白忙了这个月,也不想要了
  • 哎!结婚没多久,不知道怎么说,心累,没人懂我,从小到大在自己家里,没有受过气,在这好吵架,心好累,
  • 我想做麻麻, 发表于 2016-06-08 22:31

我今天就是和老公吵架了,白忙了这个月,也不想要了
    我也是 烦死了 这几天都是吵架了  一点鸡毛蒜皮的屁事和我争 ,我要排卵了,但是天天吵烦死了 ,唉 ,
  • 奔跑吧女汉纸 | 备孕达人(大宝)
    每个月到排卵期,我和老公必吵架!
  • 不要了,原本我们在外地,现在回家了,这个月想要宝宝,谁知道今天他给我生气了,不要也罢,怀孕了也不会跟他去外地了,现在他自己呼呼大睡了,我不知要到几点才能睡着,现在好想妈妈
  • 伟宝宝❤ | 备孕中
    如果实在吵的不可开交了 可能aa真的会被影响到 不过 过两天aa也无所谓的。卵子会在 子宫停留的
  • 啪啪继续,不然浪费一个月好可惜
  • 我想做麻麻, 发表于 2016-06-08 22:33

哎!结婚没多久,不知道怎么说,心累,没人懂我,从小到大在自己家里,没有受过气,在这好吵架,心好累,
    我也是  心很累  在婆家肯定本来就受约束 如果这个男的再不处处为自己媳妇着想  这个女人真是生不如死 天天受折磨
  • 我想做麻麻, 发表于 2016-06-08 22:38

不要了,原本我们在外地,现在回家了,这个月想要宝宝,谁知道今天他给我生气了,不要也罢,怀孕了也不会跟他去外地了,现在他自己呼呼大睡了,我不知要到几点才能睡着,现在好想妈妈
    这样的男人最可恨 自己媳妇生气了 自己和没事人睡得呼呼地  没心没肺
  • 奔跑吧女汉纸 发表于 2016-06-08 22:38

每个月到排卵期,我和老公必吵架!
    那你也别着急给他生孩子了 这样的男人 生了孩子肯定也不负责
  • 排卵期前几天专门找茬跟他吵,释放掉负能量,这样排卵期的时候就恩恩爱爱心情舒畅了。
  • 奔跑吧女汉纸 | 备孕达人(大宝)
    磊粑粑 发表于 2016-06-08 22:49

那你也别着急给他生孩子了 这样的男人 生了孩子肯定也不负责
    现在正在冷战!
  • 伟宝宝❤ 发表于 2016-06-08 22:38

如果实在吵的不可开交了 可能aa真的会被影响到 不过 过两天aa也无所谓的。卵子会在 子宫停留的
    吵架了 都没心情 过两天肯定错过排卵日更不想迁就去同房了
  • 我最爱布丁 发表于 2016-06-08 22:40

啪啪继续,不然浪费一个月好可惜
    但是想想一个女人努力怀孕 然后十月怀胎生孩子 不都为了这个男人 再想想这个男人惹自己生气  真是。。。。
  • 奔跑吧女汉纸 发表于 2016-06-08 22:50

现在正在冷战!
    唉   ~一样
  • 伟宝宝❤ | 备孕中
    磊粑粑 发表于 2016-06-08 22:51

吵架了 都没心情 过两天肯定错过排卵日更不想迁就去同房了
    不要为了怀孕而aa 这是备孕必须有的心态。放轻松 祝好孕。
  • 我排卵期也和老公吵架,整天被他凶,没心情,错过了就错过,不想理他,一天一小吵,三天一大吵,感觉对自己的老公只有厌烦!
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-06-08 22:50

排卵期前几天专门找茬跟他吵,释放掉负能量,这样排卵期的时候就恩恩爱爱心情舒畅了。
    额   关键吵完怎么收场?
  • t1457405009707 发表于 2016-06-08 22:55

我排卵期也和老公吵架,整天被他凶,没心情,错过了就错过,不想理他,一天一小吵,三天一大吵,感觉对自己的老公只有厌烦!
    厌烦都是积累的  ,一点点小事积累的 ,关键最可恨的是给他说了根本不改 根本不放心上,
回复层主
已有143条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复