在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.8排卵的亲们都B超了么

• 想去又不敢去,怕去早了看不到胎心胎芽瞎紧张~
    讨论区
  • 向日森 | 备孕达人(大宝)
    我5.9,也是和你一样的心态

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 向日森 | 备孕达人(大宝)
    楼楼有孕吐反应吗?我一点也没有
  • 没去,两个月再去!坚持一下马上就到两个月了,最近这三四天我开始有孕吐反应了,好折磨人
  • 小猫咪的等待 | 备孕达人(二宝)
    我是5.8的,打算明天去查查,偶尔有出血,有点担心,bc的话建议8周再去
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • 向日森 发表于 2016-06-08 19:39

不吐,但是最近胃口不好了。一到快吃饭的时候想到要吃饭就恶心了。不知道是不是自己的心理暗示
  • 向日森 发表于 2016-06-08 19:39

你是体质好 羡慕
  • 小小小徐太太 | 备孕中
    同排,今天做了阴超,有胎心胎芽了。
  • 小小小徐太太 发表于 2016-06-08 23:12

同排,今天做了阴超,有胎心胎芽了。
    请问你末次月经是哪天啊?
    恭喜 接胎心胎芽
  • 我是8号到9号排的,本想这几天去b超,怕看不到还是想五十多天再去,省的担心,之前都没反应,这三天每天有点恶心,昨天开始喉咙总觉得有东西堵着的感觉有点想吐,应该是有反应了
  • 打算明天去超,今天孕反突然没了,好担心
  • 昨天B超了,胎心胎芽都有了
  • 我是5月8号排的。没有去医院,想晚点去医院。这两周恶心地厉害,会吐,吃饭很遭罪。
  • 小小天使我爱你 发表于 2016-06-09 09:57

打算明天去超,今天孕反突然没了,好担心
    我今天孕反突然轻了,也有点担心。
  • greenzshine 发表于 2016-06-09 15:28

我今天孕反突然轻了,也有点担心。
    前几天没一分钟消停,晚上起来吐几次,一整夜睡不着,白天家几乎不吃饭,现在舒服了反而心虚,担心了,明天45天我想超去
  • 小小天使我爱你 发表于 2016-06-09 15:33

前几天没一分钟消停,晚上起来吐几次,一整夜睡不着,白天家几乎不吃饭,现在舒服了反而心虚,担心了,明天45天我想超去
    我晚上倒没吐,就是白天醒着都觉得自己闷死了,浑身不舒服,吃不下去东西。今天减轻了,也是,心虚,真怕宝宝有什么不好。
  • greenzshine 发表于 2016-06-09 15:53

我晚上倒没吐,就是白天醒着都觉得自己闷死了,浑身不舒服,吃不下去东西。今天减轻了,也是,心虚,真怕宝宝有什么不好。
    我从昨天晚上开始的,睡的很好,前几天都睡不着,昨天晚上还做梦掐乳头也不疼了,孩子不好了,今天乳头确实不疼了,胃也不难受了。。。。
  • 小小天使我爱你 发表于 2016-06-09 15:54

我从昨天晚上开始的,睡的很好,前几天都睡不着,昨天晚上还做梦掐乳头也不疼了,孩子不好了,今天乳头确实不疼了,胃也不难受了。。。。
    我还是有点难受的,就是减轻了,亲去医院看看吧
  • 小小小徐太太 | 备孕中
    f1464195018982 发表于 2016-06-09 07:54

请问你末次月经是哪天啊?
    恭喜 接胎心胎芽
    4.23末次。传你噢。我是这几天肚子老怪怪的,医生就说照一下。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复