在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排,今天的试纸

• 5月24号排,2号测出灰印,同排的姐妹们,你们的早孕试纸强阳了吗?是什么颜色,前几天肚子疼,痛经的感觉这几天好多了,偶尔疼,有类似的姐妹吗?
    上是3号,下是8号的刚测的
    讨论区
  • 馜子哟 | 备孕达人(大宝)
    看不到图

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排…同一天测出灰印………然后连着五天大卫都加深不太明显……但是秀儿颜色还是可以的………但也没见强阳……最近两天没试纸了…就一直没测……
  • 原野de向日葵 | 备孕达人(大宝)
    亲爱的小平安 发表于 2016-06-08 20:17

同排…同一天测出灰印………然后连着五天大卫都加深不太明显……但是秀儿颜色还是可以的………但也没见强阳……最近两天没试纸了…就一直没测……
    是不是加深都慢
    馜子哟 发表于 2016-06-08 20:12

看不到图
    有图啊
  • 期盼小母猴 | 备孕中
    我就测了一个秀儿!很红了!我就没管!没试纸了啊!可能同排!
  • 原野de向日葵 发表于 2016-06-08 21:01

是不是加深都慢
    亲查血值和孕酮了吗?
    亲爱的小平安 发表于 2016-06-08 21:48

亲查血值和孕酮了吗?
    还没去,你去了吗,
  • 原野de向日葵 发表于 2016-06-09 07:01

还没去,你去了吗,
    6.4号只查了血值hcg…56.3…没查孕酮…隔天没查翻倍………别太担心亲…身体没有不适就应该没问题…
    亲爱的小平安 发表于 2016-06-09 07:13

6.4号只查了血值hcg…56.3…没查孕酮…隔天没查翻倍………别太担心亲…身体没有不适就应该没问题…
    我昨天想查,主要是想确认怀孕,可是医生说孕酮和人体温一样,不是固定的,也许查时正处于低谷,说安心的等等,宝宝都很坚强的,就没给我查,可是我心里还是想去查下,确定是怀孕了
  • 原野de向日葵 发表于 2016-06-09 07:16

我昨天想查,主要是想确认怀孕,可是医生说孕酮和人体温一样,不是固定的,也许查时正处于低谷,说安心的等等,宝宝都很坚强的,就没给我查,可是我心里还是想去查下,确定是怀孕了
    肯定是怀孕的亲……放松心态……顺其自然……晚几天去查也可以……祈祷我们的宝宝健康长大…
  • 亲爱的小平安 发表于 2016-06-08 20:17

同排…同一天测出灰印………然后连着五天大卫都加深不太明显……但是秀儿颜色还是可以的………但也没见强阳……最近两天没试纸了…就一直没测……
    大卫加深本来就慢,我从测出灰印到18天才测出强阳,不用担心有加深就好
  • 23号监测已排,试纸这样
    honeycoco777 发表于 2016-06-09 07:59

23号监测已排,试纸这样
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/f45d0f0d7b85aea10d018632b3e413fc866834.jpg
    哇,你的都强阳了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复