在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮一周了吃的孕酮片,可化验血结果还是低,有什么好的办法提高孕酮的,吃的食物也可以推荐一下

• 末次月经4.23,今天B超回来

讨论区
  • 喵喵咪咪乖 | 备孕达人(大宝)
    打针比较快

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 静待花落 | 备孕中
    听说和豆浆可以提高孕酮,
  • 静待花落 发表于 2016-06-08 20:28

听说和豆浆可以提高孕酮,
    哦 是吗?那我试试明天开始喝豆浆
  • 静待花落 | 备孕中
    q1454199936773 发表于 2016-06-08 20:55

哦 是吗?那我试试明天开始喝豆浆
    我也是天天在喝,反正营养对身体好。
  • 你吃的地屈吗,那个药不体现在血值里
  • 打黄体酮针补孕酮明显。
  • qzone_977051 发表于 2016-06-08 22:08

打黄体酮针补孕酮明显。
    大夫开的黄体酮胶囊先吃
  • 小小天使我爱你 发表于 2016-06-08 22:02

你吃的地屈吗,那个药不体现在血值里
    第一次低开的地屈 后加了黄体酮
  • q1454199936773 发表于 2016-06-09 07:02

第一次低开的地屈 后加了黄体酮
    我现在也是地屈和黄体酮注射液,我这次抽血孕酮比上次低了十个单位,大夫说正常,孕酮是上下浮动的
  • 贇妈咪 | 备孕达人(二宝)
    之前看到一个帖子说是喝鸡汤吃鸡肉,还有就是豆浆,我现在每天也喝鸡汤吃鸡肉
  • 喝豆浆打黄体酮针你太低了
  • 彬莉宝宝520 发表于 2016-06-09 09:30

喝豆浆打黄体酮针你太低了
    大夫只开的药 黄体酮
  • q1454199936773 发表于 2016-06-09 09:33

大夫只开的药 黄体酮
    打针效果比较好
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复