在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而不畅 好孕经验

• 升级论文

我想分两部分讲一下 造影前和造影后

造影前:
    2015年7月开始备孕28天周期,每次都能有强阳,老公精子没问题,到9月没怀上就去检查了一下,检查结果很意外,盆腔积液6.0*3.4。大夫说盆腔炎很严重,9月29日来姨妈了,经期连续输了一周的液,复查积液消失了,但是我开始注意自己的一些症状,盆腔炎症状:小腹抽痛排卵期严重,白带增多,月经血量减少,腰酸,腰疼。这时候我才恍然大悟我在一年前腰就疼过,当时以为是肾虚,肾炎,当时特别疼,也没去大医院检查,现在后悔莫及啊。有以上症状的我觉得一年没怀上的就去造影检查吧。
    附上检查结果

讨论区
  • 接下来的10月避孕一个月,11月老公出差。从12月又开始备孕,这期间我喝了一个月的中药感觉变化不大,也许我心急,吃中药还需要请假去看病,所以没有在吃了,一直在吃着医院开的中成药。其实也是一点也不管用。一次又一次的失败,我想到了查造影,再查造影前,把其他的不孕因素都查了一个遍,激素六项,精子抗体,B超检测排卵,这些都没问题。2月份来姨妈了,我就去北京妇产医院预约造影了。
    附上北京妇产医院造影流程及感受链接。
    http://m.bozhong.com/thread-38735763-1-1.html

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 造影后:
    因家里的一些事情我一周后才知道自己的结果,通而不畅左侧迂曲,开始自己拿到结果感觉还不错呢,后来看医生的时候,医生说备孕三个月怀不上,考虑腹腔镜手术,把输卵管整形一下,我听到大夫的话当下就蒙了,当下就问了一下试管婴儿的事情,心情糟糕透顶,另外我造影后没有休息好,特别担心感染。当时我自己的身体状况没有跟任何人说,担心老公压力大,不敢说
    附上造影检查结果
  • 我是2月25日造影的,当月月经干净后,开始第一个月的造人计划,自己偷偷的测排卵,到了排卵日安排啪啪,3月我和老公两个人都重感冒,但是我还是备孕了,当时不懂宫外孕的可怕,现在想想后怕啊,我觉得造影后一个月备孕很重要,结果还是失败了,去韩国自由行的时候姨妈来了em81。另外还要说一个造影有消炎和疏通的作用,造影那月小腹抽痛减轻,白带减少。但是后面又开始多了。4月份到了排卵日我去检测了一下,右侧卵巢有2.1cm卵泡一枚,可是当月因为跟老公吵架,排卵日当天没安排啪啪。到快来月经的时候我心灰意冷这三个月眼看就要过去了,我必须得做点什么了,看论坛,看到有些人灌肠热等等,我就做了一个详细的计划。
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • sendmemail 发表于 2016-06-09 09:38

恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
    我还没写完!说是在审核不让我写了
  • 5月8日月经日(周期28天)做计划前先看一下《健康之路》郭志强那期
    1-3天:益母草红糖鸡蛋汤 泡脚(生姜,麻椒,艾叶)
    4-14天:跳绳(每天500下,因人而异,能者多劳)
    5-8天:阴道用药(因人而异)
    6-11天:每天吃黑豆每次50粒(吃黑豆有可能排卵提前)
    7-13天:灌肠(郭老的的方子)
    附上链接
    http://m.bozhong.com/thread-37044221-1-1.html
    7-12天:热敷(丹丹洋的方子)
    附上链接
    http://m.bozhong.com/thread-38700781-1-1.html
    16-24天:散步也可以跳绳但是不要太猛,少跳一点,我就跳了两天每次200。
    1-28天:因自己的需要泡脚,我不是每天泡。
  • 楼主是欠畅,应该不严重,我是双侧通而不畅,西医让做手术,中医直说调理,一个疗程7天差不多就要1000块,对于身在外地每个月收入不高的我们来说,太贵了…哎,纠结
  • 雾海孤帆 | 备孕中
    亲,再看继读
  • 306487887 发表于 2016-06-09 12:00

楼主是欠畅,应该不严重,我是双侧通而不畅,西医让做手术,中医直说调理,一个疗程7天差不多就要1000块,对于身在外地每个月收入不高的我们来说,太贵了…哎,纠结
    不把他想太严重 不然压力太大
  • 雾海孤帆 发表于 2016-06-09 12:52

亲,再看继读
    我写着写着不让我写了 满满的思路啊 全断了
  • 接你好孕
  • 306487887 发表于 2016-06-09 12:00

楼主是欠畅,应该不严重,我是双侧通而不畅,西医让做手术,中医直说调理,一个疗程7天差不多就要1000块,对于身在外地每个月收入不高的我们来说,太贵了…哎,纠结
    不要做手术 去看我的帖子
  • 梨凌 | 备孕中
    找到你了,扣扣群里问过你
  • 楼主我造影也是双侧输卵管炎,通而欠畅,能直接备孕吗,
  • q1463530101633 发表于 2016-07-10 09:28

楼主我造影也是双侧输卵管炎,通而欠畅,能直接备孕吗,
    试试吧 咱们宫外孕的几率肯定比别人大 但是也要有信心
  • 花姐姐c 发表于 2016-07-10 10:20

试试吧 咱们宫外孕的几率肯定比别人大 但是也要有信心
    我还多囊的,好烦哎
  • 楼主你好,内膜欠均也可以怀上吗?
  • w1451208046358 发表于 2016-07-10 12:22

楼主你好,内膜欠均也可以怀上吗?
    这都是小问题哦
  • 楼主,益母草鸡蛋红糖是早上吃还是晚上吃?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复