在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕42天的验孕棒

• 下午闲着,又测了个早孕,如图,这应该有几万了吧
    讨论区
  • 时间跟你差不多,这是我今天的试纸,想明后天再去抽血

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zcdbl 发表于 2016-06-08 16:50

时间跟你差不多,这是我今天的试纸,想明后天再去抽血
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/08/e5255ac206522b3642a7fbfdc33346c0770678.jpg
    我打算明天去b超了,不想再抽血了,已经抽了三回了,希望能够见到胎心胎芽!祈祷祈祷!
  • 猴包子 | 产后(大宝)恢复期
  • 猴包子 发表于 2016-06-08 17:10

不要抽血太多了,反正没有啥不舒服。不用老是抽血因为降低一点点又心情难过
    是啊,希望我们的宝宝都好好的!
  • 小平头宝宝 发表于 2016-06-08 16:57

我打算明天去b超了,不想再抽血了,已经抽了三回了,希望能够见到胎心胎芽!祈祷祈祷!
    嗯,加油,咱们一定都好好的
  • 米拉妈mira | 备孕中
    我跟你们差不多,昨天验血了,hcg24000多
  • 米拉妈mira 发表于 2016-06-08 19:08

我跟你们差不多,昨天验血了,hcg24000多
    嗯嗯,我们都会宫内好孕的,给自己也给宝宝加油!
  • 米拉妈mira | 备孕中
    嗯!一定会的!
  • 心语心愿@@@@@ | 备孕中
    今天的早孕试纸,医生让明天去复查,想等节后再去!
  • 你们加深都很漂亮、我加深很慢、好担心
  • 心语心愿@@@@@ 发表于 2016-06-08 21:55

今天的早孕试纸,医生让明天去复查,想等节后再去!
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/08/25adb049b319008f3a5df869eabe29d6251166.jpg
    颜色可以啊,再等几天吧,不要抽血太勤了
  • 小年轻小澎湃 发表于 2016-06-08 22:05

你们加深都很漂亮、我加深很慢、好担心
    别急,我前期加深也慢,只要有翻倍,没有腹痛出血就行了
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    接漂亮双杠
  • 小平头宝宝 发表于 2016-06-08 22:08

别急,我前期加深也慢,只要有翻倍,没有腹痛出血就行了
    有姨妈感、
    小平头宝宝 发表于 2016-06-08 22:07

颜色可以啊,再等几天吧,不要抽血太勤了
    我只在2号抽了一次血确定是怀孕,血值有476,医生直接让一周后复查血液翻倍
  • 心语心愿@@@@@ 发表于 2016-06-09 06:38

我只在2号抽了一次血确定是怀孕,血值有476,医生直接让一周后复查血液翻倍
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/893f1e63f75f13bfcae726693017f8e2269621.jpg
    没有不舒服是可以一周后再查的
    小平头宝宝 发表于 2016-06-09 07:00

没有不舒服是可以一周后再查的
    主要是啥啥感觉都没有,如不是每天早上测个早孕,我都很怀疑是不是真的怀上了,结婚三年,我多囊,能自然怀上太意外了!
  • 接宫内健康好孕,血值完美翻倍
  • 接宫内健康好孕!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复