在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甲减怀孕第38天,最近两三天困的不要不要的

• 在第32天查的甲功,tsh3.24,医生建议每周日加1/4片,3~4周复查,现在这么困是怀孕造成的还是tsh升高了,今天是吃完早饭睡了一个小时左右,现在吃完午饭,又困的不要不要的了,什么情况是?
    讨论区
  • 就是孕期反应,我也是甲减,要是不上班我能一直躺床上睡

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安别列啾啾儿 发表于 2016-06-08 15:19

就是孕期反应,我也是甲减,要是不上班我能一直躺床上睡
    那就好,还想别是tsh又高上来了呢,你怀孕多久了啊?
  • s1417168204 发表于 2016-06-08 17:01

那就好,还想别是tsh又高上来了呢,你怀孕多久了啊?
    刚刚6周
  • 我也是有甲减的问题!但宝妈你的不严重!我也是除了上班,回家就是躺着休息!希望咱们都好孕!
  • 你们甲减值都恢复了吗?我也是在吃优甲乐,现在怀孕38天..
  • zuiqf2008 发表于 2016-06-08 17:49

我也是甲减,今天刚去了医院,孕34天,你们hcg和孕酮都多少啊,我728,孕酮24.8,我甲减医生说甲减容易黄体不足,孕酮低,我的是不是有点低啊?今天的医生觉得没必要保胎,可我挺担心的
    我第一次听说甲减容易孕酮不足,真的啊?我也34天,tsh5.6,孕酮比之前降了,现在23。hcg3973,我的医生让我好好休息,下周复查,如果孕酮还将就要吃药了。
  • t1462405429194 发表于 2016-06-09 09:16

我第一次听说甲减容易孕酮不足,真的啊?我也34天,tsh5.6,孕酮比之前降了,现在23。hcg3973,我的医生让我好好休息,下周复查,如果孕酮还将就要吃药了。
    如果tsh控制在正常范围之内还会孕酮低吗?
  • L宝宝宝贝儿 发表于 2016-06-08 18:12

你们甲减值都恢复了吗?我也是在吃优甲乐,现在怀孕38天..
    我上次查得tsh在正常范围之内3.2,我们这儿医院参考值上限是4.5左右,记不清了
  • zuiqf2008 发表于 2016-06-08 17:49

我也是甲减,今天刚去了医院,孕34天,你们hcg和孕酮都多少啊,我728,孕酮24.8,我甲减医生说甲减容易黄体不足,孕酮低,我的是不是有点低啊?今天的医生觉得没必要保胎,可我挺担心的
    我上次就检查了一下HCG没查孕酮
  • Ya_Baby_Lei 发表于 2016-06-08 17:46

我也是有甲减的问题!但宝妈你的不严重!我也是除了上班,回家就是躺着休息!希望咱们都好孕!
    大家都好孕
  • 安别列啾啾儿 发表于 2016-06-08 17:21

刚刚6周
    你们都打算啥时候B超啊?
  • s1417168204 发表于 2016-06-09 09:53

你们都打算啥时候B超啊?
    7周去,希望顺顺利利的
  • 我要小小莫 | 备孕中
    t1462405429194 发表于 2016-06-09 09:16

我之前tsh6.4,现在吃优甲乐,降到1.92了,我也怀孕第34天
  • 我要小小莫 发表于 2016-06-09 13:16

我之前tsh6.4,现在吃优甲乐,降到1.92了,我也怀孕第34天
    我才刚刚开始吃,你吃了多久降到1.92的啊?
  • 我也是甲减,今天查了tsh3.0几还是高,医生说孕初期也在2.5以下才正常,心慌慌的。
    t1462405429194 发表于 2016-06-09 14:50

我才刚刚开始吃,你吃了多久降到1.92的啊?
    我吃了一个月就保持这个数了
  • 我要小小莫 发表于 2016-06-09 22:18

我吃了一个月就保持这个数了
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/9717f9ff3cb298f2e56004d5ac9d8af8465306.jpg
    我怀孕前检查出甲减7.5谁知道刚检查完就怀孕了大夫说不影响开的进口优甲乐说降的快些。我一直吃的1/4片 刚好一个月了准备去复查 希望掉下来。宝妈你吃优甲乐一次多少
    w1449840347482 发表于 2016-06-10 06:37

我怀孕前检查出甲减7.5谁知道刚检查完就怀孕了大夫说不影响开的进口优甲乐说降的快些。我一直吃的1/4片 刚好一个月了准备去复查 希望掉下来。宝妈你吃优甲乐一次多少
    1/4太小,很难这么段时间降下去,我吃半片
  • 我要小小莫 发表于 2016-06-10 10:59

1/4太小,很难这么段时间降下去,我吃半片
    我下周去复查内分泌科问问大夫。 之前问的妇科大夫她说不用加量。
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复