在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

!!!!!!!!

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • FSH值高是可以调理的,可以看下AMH值多少,如果正常可以中西药物结合调理试试看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是什么情况,我现在促排都没卵泡是不是也没戏了
  • w1464872871969 发表于 2016-06-08 15:00

是什么情况,我现在促排都没卵泡是不是也没戏了
    今天看西医,直接判死刑,连促排都没提,真不知道该怎么办…
  • 乐乐跳 发表于 2016-06-08 14:51

FSH值高是可以调理的,可以看下AMH值多少,如果正常可以中西药物结合调理试试看
    医生的态度都不怎么想理我了,就直接判死刑
  • w1464872871969 发表于 2016-06-08 15:00

是什么情况,我现在促排都没卵泡是不是也没戏了
    你先关注我吧,要不我回复不了你
  • 楼主别灰心,我的值也高,我也在调试,我就把自己当是活马治,一起努力吧
  • yl89362625 发表于 2016-06-08 17:22

楼主别灰心,我的值也高,我也在调试,我就把自己当是活马治,一起努力吧
    你应该没有我那么高吧??医生都没让我做什么进一步检查了
  • 冰糖战斗机 发表于 2016-06-08 18:43

你应该没有我那么高吧??医生都没让我做什么进一步检查了
    是没有,但是这就像是考试,0-59分意义是一样的,都是不及格,咱现在的能做的就是努力调试!我刚知道我早衰时也很难受,但是难受完了咱一样得接受,咱能做的就是吃好喝好每天开开心心的,我保证你要是一直都这样你的f值不吃任何东西都会下降的,我就是一个例子!
  • PQ2005 | 备孕中
    fsh值高就是卵巢早衰吗?
  • 亲,我70多,但是调理到10了
  • 我吃了一年西药
  • ‍若曦 发表于 2016-06-08 22:10

亲,我70多,但是调理到10了
    哇…真的吗???10已经很不错了啊!可以教教我吗?谢谢你啦!!

亲,我70多,但是调理到10了
    你是怎么调理的,我有70-90左右,AMH是正常的
  • 这个吃中药调理吧,我去年11月份值33,之前都是11点多,医生也说如果能怀孕是奇迹了,结果奇迹就出现了,没吃任何药,自然怀孕了。
  • q1464056931394 发表于 2016-06-08 22:49

这个吃中药调理吧,我去年11月份值33,之前都是11点多,医生也说如果能怀孕是奇迹了,结果奇迹就出现了,没吃任何药,自然怀孕了。
    真的是奇迹啊,你和宝宝真的好棒啊,太厉害了!!!你只吃中药吗??有运动艾灸泡脚什么的吗???可以教教我吗??

我吃了一年西药
    医生开的???请问是什么西药呢??
  • 冰糖战斗机 发表于 2016-06-08 22:51

真的是奇迹啊,你和宝宝真的好棒啊,太厉害了!!!你只吃中药吗??有运动艾灸泡脚什么的吗???可以教教我吗??
    我已经半年没吃中药了,就是每天走步锻炼身体,也有坚持一段时间泡脚,我觉得这个就是缘分,真心没想到缘分就这样来了,本来也绝望了,所以心态很重要。
  • q1464056931394 发表于 2016-06-08 23:04

我已经半年没吃中药了,就是每天走步锻炼身体,也有坚持一段时间泡脚,我觉得这个就是缘分,真心没想到缘分就这样来了,本来也绝望了,所以心态很重要。
    好羡慕你,也非常恭喜你,你真的很棒!!!心态,心态,心态真的很重要
  • 冰糖战斗机 发表于 2016-06-08 22:52

医生开的???请问是什么西药呢??
    克龄蒙,还少胶囊一天三次,一次五粒,大夫也让我放弃,但是是我自己要求必须治,所以吃了五个月的药后面去检查降了10了,还是转关于自己
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复