在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是太低了?

• 怎么办怎么办?啊....医生让9号复查!。
    人绒毛膜促 23.34
    孕酮3.38
    讨论区
  • 刚刚怀孕吧!看试纸加深

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刚刚怀孕吧!看试纸加深
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    隔天翻倍就好
  • 这孕酮值?
  • 猫咪酒鬼 发表于 2016-06-09 15:21

这孕酮值?
    是滴
  • 懂得才舍得 发表于 2016-06-08 13:45

刚刚怀孕吧!看试纸加深
    好滴
  • 末次月经多少啊
  • q1465299492726 发表于 2016-06-09 16:27

末次月经多少啊
    5.7号
  • 那年的夏1018 | 备孕达人(二宝)
    时间短呢,我像你这时候hcg21.55/孕酮没查
  • 那年的夏1018 发表于 2016-06-09 17:15

时间短呢,我像你这时候hcg21.55/孕酮没查
    可是我今天检查,hcg只有16点几了
  • 胡允 发表于 2016-06-09 17:21

医生有说什么吗?
  • 说一个星期后检查,怕已经停止发育
    胡允 发表于 2016-06-09 17:21

试纸呢,有没有越来越浅
  • 那年的夏1018 发表于 2016-06-09 18:06

试纸呢,有没有越来越浅
    昨天晚上测试下哈,感觉还可以,今天早上测试下,浅了……
    胡允 发表于 2016-06-09 18:21

昨天晚上测试下哈,感觉还可以,今天早上测试下,浅了……
    可能要生化,优胜劣汰。没事的
  • 那年的夏1018 发表于 2016-06-09 18:33

可能要生化,优胜劣汰。没事的
    只能希望她自己坚强点了
    胡允 发表于 2016-06-09 18:34

只能希望她自己坚强点了
    别想太多了,好好休息
  • 那年的夏1018 发表于 2016-06-09 18:47

别想太多了,好好休息
    好滴
  • 胡允 发表于 2016-06-09 16:39

5.7号
    复查看hcg翻倍情况
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复