在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有胎心胎芽后停止补孕酮的进

• 54天有胎心胎芽,医生让停黄体酮,以前一天40注射,改成每天20连续三天后,隔一天又注射了一次20,现在停了,听说八九周是长胎盘孕酮青黄不接的时候怕胎停,你们呢!最后一次孕酮大单位15
    讨论区
  • 15也不高啊,为什么停了?有胎心胎芽的也是有胎停的危险的!孕酮要一直补到三个月胎盘完全发育好了,胎盘可以供给胎儿营养了才不需要补孕酮。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 15就停了?我之前17就开始打针,打了一周之后28,还不敢停,只能减量,我打一周的减量如果还是25以上才敢停了只吃药
  • 针可以先停,但是药要继续吃呢,最少要到十周以后才能算稳定了
  • 我现在是针停了,继续吃药,每天6粒
  • 7周B超有胎心有褐色有卵巢囊肿,我也是醉了!医生开了口服孕酮,吃了一周没有褐色自己停了,昨天第一次去听胎心,宝宝发育很好
  • 艾米丽超人 发表于 2016-06-08 12:33

我现在是针停了,继续吃药,每天6粒
    你是多少剂量一颗的?50的还是100的?
  • 毛毛0227 发表于 2016-06-09 06:28

你是多少剂量一颗的?50的还是100的?
    一颗10mg吧
  • 艾米丽超人 发表于 2016-06-09 06:56

一颗10mg吧
    我吃的是这种50mg的 一天2粒 你如果是10mg的话剂量太小了吧
  • memoryfu 发表于 2016-06-08 14:24

7周B超有胎心有褐色有卵巢囊肿,我也是醉了!医生开了口服孕酮,吃了一周没有褐色自己停了,昨天第一次去听胎心,宝宝发育很好
    听胎心是在医生房间那里就可以听的嘛?不是照bc吧?
  • 毛毛0227 发表于 2016-06-09 09:33

我吃的是这种50mg的 一天2粒 你如果是10mg的话剂量太小了吧
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/fdebd12a9fce0be9ec7ad12625bee30b657163.jpg
    你孕酮多少呢?一天吃两粒上升了嘛
  • 健康平安到来 发表于 2016-6-9 19:38

听胎心是在医生房间那里就可以听的嘛?不是照bc吧?

对!11周就可以用胎心仪听到胎心,除了几次B超外其他孕检都是听胎心吧,我在国外,老大是孕24周回国生的,24周前我们的孕检就是这样,国内那一部分我已经记不得了!只记得每次去医院人巨多
  • memoryfu 发表于 2016-06-10 07:06

对!11周就可以用胎心仪听到胎心,除了几次B超外其他孕检都是听胎心吧,我在国外,老大是孕24周回国生的,24周前我们的孕检就是这样,国内那一部分我已经记不得了!只记得每次去医院人巨多
    估计国内是12周以后产科建档以后才有得再医生那听胎心,之前都只能bc。
  • 毛毛0227 发表于 2016-06-09 09:33

http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/fdebd12a9fce0be9ec7ad12625bee30b657163.jpg
    不好意思, 我的和你的一样,记错了
  • 楼主你现在怎么样,孕反之类的正常吗
  • 我是47天有胎心胎芽的,不过当时还有褐色分泌物…就一直打针到56天…56天B超没有问题,医生说可以由每天40减到每天20,打三天,没问题就可以停了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复