在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕六周,褐色分泌物,hcg翻倍还行,孕酮降低

• 怀孕六周。从五周开始断断续续有褐色分泌物。35天测hcg 2900,孕酮28,38天测hcg 6900,孕酮降到了21。医生也没说啥。请问我这种情况应该怎么办?

去年一次胎停一次生化,实在是经不起折腾了
    讨论区
  • 密切关注血值变化,正常是没上万以前要隔天翻倍的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小大西红柿 发表于 2016-06-07 23:38

密切关注血值变化,正常是没上万以前要隔天翻倍的
    上万之后会不会隔天翻倍?
  • 是同一时间测的吗,翻倍好像有点慢,35天2900的话,37天就是5800,那么39天就需要8700,是不是时间说错了
  • 米宝在等你 发表于 2016-06-08 06:26

是同一时间测的吗,翻倍好像有点慢,35天2900的话,37天就是5800,那么39天就需要8700,是不是时间说错了
    是有点慢,隔了三天测的,翻了两点五倍

是同一时间测的吗,翻倍好像有点慢,35天2900的话,37天就是5800,那么39天就需要8700,是不是时间说错了
    39天不是11600么?隔天翻倍
  • 生化后,是马上被备孕,还是怎么?
  • w1450513045739 发表于 2016-06-08 13:18

生化后,是马上被备孕,还是怎么?
    嗯 正常来例假后就行

她的是38天不到那个数正常
  • baby柠檬快回来 发表于 2016-06-08 11:47

39天不是11600么?隔天翻倍
    说错了,他写的38天…我要说的也是38天
  • 我的小惊喜 发表于 2016-06-07 23:41

上万之后会不会隔天翻倍?
    有的人上万后就不翻倍了,每天长3000-5000就可以
  • 来更新一下,43天测19600,孕酮还是21。医生说可以补也可以不补。褐色分泌物还是断断续续有。都十天了。只能等下周去b超了…
  • 青青青子蛙 发表于 2016-06-09 22:49

来更新一下,43天测19600,孕酮还是21。医生说可以补也可以不补。褐色分泌物还是断断续续有。都十天了。只能等下周去b超了…
    我今天也有褐色分泌物了,哭,34天hcg3982,孕酮23,医生说不管它,今天37天,肚子不疼,希望一切安好
  • t1462405429194 发表于 2016-06-11 10:04

我今天也有褐色分泌物了,哭,34天hcg3982,孕酮23,医生说不管它,今天37天,肚子不疼,希望一切安好
    医生没说有褐色分泌物是啥原因,我排卵第十二天就有,今天测出了水印,好害怕
  • q1433255672162 发表于 2016-06-12 16:22

医生没说有褐色分泌物是啥原因,我排卵第十二天就有,今天测出了水印,好害怕
    我的医生也没说,只说喊我回家绝对卧床
  • t1462405429194 发表于 2016-06-12 17:23

我的医生也没说,只说喊我回家绝对卧床
    我已经想通了,这么早就分泌异物,胚胎质量肯定不好,顺其自然,明早我就去爬山,不能影响我锻炼身体
  • q1433255672162 发表于 2016-06-12 22:46

我已经想通了,这么早就分泌异物,胚胎质量肯定不好,顺其自然,明早我就去爬山,不能影响我锻炼身体
    你看论坛里好多大出血的,宝宝也健康出生了,心态要好,宝宝很坚强的
  • 醉于蔷薇之香 | 已育大宝
    q1433255672162 发表于 2016-06-12 22:46

想通也不至于要去爬山吧,孕早期不应该剧烈运动的!既然想通,放平心态在家看看书听听音乐不是更好么!
  • 醉于蔷薇之香 发表于 2016-06-13 10:25

想通也不至于要去爬山吧,孕早期不应该剧烈运动的!既然想通,放平心态在家看看书听听音乐不是更好么!
    今天又有褐色分泌物,试纸也没加深,胚胎八成都有问题,顺其自然
  • w1442112940577 | 备孕达人(大宝)
    q1433255672162 发表于 2016-06-12 22:46

吓死我了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复