在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一胎宝宝一岁多备孕二胎中

• 我想问下,一胎宝宝一岁半了但还没断奶,可以备孕二胎吗?身边朋友二胎都打酱油了
    讨论区
  • 大亮的二宝 | 备孕中
    断奶后再要吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ♛小疯子♛ | 备孕达人(大宝)
    我闺女也快一岁了!不过我早断奶了!目前在研究怎么生儿子
  • 人家才怀上,楼主要二胎了
  • 花芊骨 | 备孕达人(大宝)
    怀孕就没奶了
  • 小阿丑 | 备孕中
    ♛小疯子♛ 发表于 2016-06-07 23:40

我闺女也快一岁了!不过我早断奶了!目前在研究怎么生儿子
    研究出来了记得告诉我
  • 小阿丑 | 备孕中
    我也正在母乳中,也想备二胎了
  • ♛小疯子♛ | 备孕达人(大宝)
    小阿丑 发表于 2016-06-08 22:56

研究出来了记得告诉我
    嗯嗯这个月我都做功课了!不知道结果如何!等开奖吧
  • 戒指丢哪儿了 | 备孕中
    小阿丑 发表于 2016-06-08 22:57

我也正在母乳中,也想备二胎了
    月经推迟十天了,zzy却是大白板,难道跟孩子吃奶有关系?
  • 小阿丑 | 备孕中
    戒指丢哪儿了 发表于 2016-06-11 12:57

月经推迟十天了,zzy却是大白板,难道跟孩子吃奶有关系?
    奶水量会不会少了
  • 戒指丢哪儿了 | 备孕中
    小阿丑 发表于 2016-06-12 16:49

奶水量会不会少了
    月经还是华丽丽的来了,郁闷跟失望!
  • 小阿丑 | 备孕中
    戒指丢哪儿了 发表于 2016-06-12 22:25

月经还是华丽丽的来了,郁闷跟失望!
    本来哺乳期就不容易怀孕的,别太失望。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复