在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盆腔灌注治疗炎症引起的通而不畅

• 造影结果显示我有盆腔炎症,导致右侧输卵管走形弯曲,双侧伞端炎症粘连。大夫让我做盆腔灌注,说对炎症导致的通而不畅效果很好。我做了两个周期的盆腔灌注,每次都是例假期灌注,灌注七天。通俗的说就是输液,不过不是在手上输液,而是在肚皮上输液。再配合了粗盐热敷和理疗。自我感觉效果不错,推荐给同样情况的姐妹们,如果你们没有试过这种方法,不妨试试看。
    讨论区
  • s1744837840 发表于 2016-6-11 00:02

盆腔灌注疼不疼

亲,输液而已,亲觉得输液疼吗?安心~
  • luckbear 发表于 2016-06-11 07:26

亲,输液而已,亲觉得输液疼吗?安心~
    你觉得效果咋样?
  • s1744837840 发表于 2016-6-12 09:57

你觉得效果咋样?

很适合我,效果很好,所以才推荐给大家,让大家多一个选择
  • luckbear 发表于 2016-06-12 10:19

很适合我,效果很好,所以才推荐给大家,让大家多一个选择
    我也准备去试试,最近小腹疼,你是几天一个疗程
  • s1744837840 发表于 2016-6-12 11:34

我也准备去试试,最近小腹疼,你是几天一个疗程

从例假第一天开始,输液,直到例假结束,每天一次
  • 怀上没有楼主
  • 我也想输液,请问输的什么药能说下吗,也想经期去输一下
  • q1453779326788 发表于 2016-6-16 19:30

我也想输液,请问输的什么药能说下吗,也想经期去输一下

替硝锉,糜蛋白酶
  • luckbear 发表于 2016-06-16 22:11

替硝锉,糜蛋白酶
    是从肚皮输的?还是正常的血管输液?谢谢亲的回复呀
  • q1453779326788 发表于 2016-6-17 20:15

是从肚皮输的?还是正常的血管输液?谢谢亲的回复呀

针扎在肚子上输液,跟头发丝一样细的针
  • zhuzhuxs | 备孕达人(大宝)
    luckbear 发表于 2016-6-17 22:43

针扎在肚子上输液,跟头发丝一样细的针

亲 这个针不会是直接扎到盆腔里吧  那么深?
  • zhuzhuxs 发表于 2016-6-22 16:25

亲 这个针不会是直接扎到盆腔里吧  那么深?

当然直接扎进盆腔里啦,不过跟输液一样,没感觉
    luckbear 发表于 2016-6-22 16:57

当然直接扎进盆腔里啦,不过跟输液一样,没感觉

说实话有点害怕   因为本来月经期间肚子就又疼又涨  还要被扎  不过效果好的话  也值了
  • zhuzhuxs 发表于 2016-6-22 19:12

说实话有点害怕   因为本来月经期间肚子就又疼又涨  还要被扎  不过效果好的话  也值了 ...

没试过的时候,我也害怕,试过一次之后就没事儿了,因为就是输液嘛。。。效果嘛,在我身上,效果很好
    luckbear 发表于 2016-6-22 19:56

没试过的时候,我也害怕,试过一次之后就没事儿了,因为就是输液嘛。。。效果嘛,在我身上,效果很好 ...

亲 你说效果不错  是做完了小腹不疼了么?还是积液少了么?
  • zhuzhuxs 发表于 2016-6-22 20:02

亲 你说效果不错  是做完了小腹不疼了么?还是积液少了么?

是盆腔的问题没了,输卵管通畅了
  • q1446109205572 | 备孕中
    s1744837840 发表于 2016-06-11 00:02

盆腔灌注疼不疼
    输液差不多,扎肚子上的
  • 燕儿86 发表于 2016-06-09 08:51

我两次没芽没心,去查了染色体和抗体,说是等到十五天结果出来了再看
    不小心点掉了
  • luckbear 发表于 2016-06-09 07:11

亲,我也是慢性盆腔炎,做的盆腔灌注,效果很好,,,你可问问你的医生,看你能不能做
    医生说直接中医理疗就行了
回复层主
已有118条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复