在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盆腔灌注治疗炎症引起的通而不畅

• 造影结果显示我有盆腔炎症,导致右侧输卵管走形弯曲,双侧伞端炎症粘连。大夫让我做盆腔灌注,说对炎症导致的通而不畅效果很好。我做了两个周期的盆腔灌注,每次都是例假期灌注,灌注七天。通俗的说就是输液,不过不是在手上输液,而是在肚皮上输液。再配合了粗盐热敷和理疗。自我感觉效果不错,推荐给同样情况的姐妹们,如果你们没有试过这种方法,不妨试试看。
    讨论区
  • 请问你是在大医院输的吗?医生给你输的什么药?我的是盆腔粘连。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 扯扯扯淡 发表于 2016-6-7 22:24

请问你是在大医院输的吗?医生给你输的什么药?我的是盆腔粘连。

我在省级的医院看的,我记得输液的药有两种,一种就是消炎药也就是抗生素,你选个适合你的消炎药就行,另一个是糜蛋白酶,这个是防止粘连的
  • 这个要花多少钱?
  • 燕儿~ 发表于 2016-6-8 11:06

这个要花多少钱?

不多,其实本质就是输液,无非是把针扎肚子上输。。。所以价钱跟平时输液差不多,除了针头不一样,比平时的针头贵一点,别的就都一样了
  • q1446109205572 | 备孕中
    我也要去盆腔灌注了,我是通而不畅
  • q1446109205572 发表于 2016-6-8 12:46

我也要去盆腔灌注了,我是通而不畅

加油亲,效果很不错的,我在省中医院二十一世纪社区分院做的灌注
    luckbear 发表于 2016-06-08 12:53

加油亲,效果很不错的,我在省中医院二十一世纪社区分院做的灌注
    我也在那啊
  • q1446109205572 发表于 2016-6-8 13:17

我也在那啊

这么巧呀,那麻烦亲替我转达对胡大夫的谢意和问候,也愿亲早日好孕
  • luckbear 发表于 2016-06-08 08:48

我在省级的医院看的,我记得输液的药有两种,一种就是消炎药也就是抗生素,你选个适合你的消炎药就行,另一个是糜蛋白酶,这个是防止粘连的
    我上次去问,都没有。是月经期间输液吗?
  • 回复 扯扯扯淡

我上次去问,都没有。是月经期间输液吗?

是经期输液的,从例假第一天开始,每天一次,输到例假结束
    luckbear 发表于 2016-06-08 14:10

这么巧呀,那麻烦亲替我转达对胡大夫的谢意和问候,也愿亲早日好孕
    你怀了吗?
  • 我也听一个姐妹说的是经期输液消炎,问医生他也不知道。我也不知道输什么
  • 扯扯扯淡 发表于 2016-6-8 21:14

我也听一个姐妹说的是经期输液消炎,问医生他也不知道。我也不知道输什么 ...

换医生吧亲,找个专家看,好医生能让咱们少走弯路!医生水平就跟大学水平是一样的!
  • 我去省上做阴超说是盆腔粘连,慢性盆腔炎,要怎么治疗
  • 燕儿86 发表于 2016-6-9 01:19

我去省上做阴超说是盆腔粘连,慢性盆腔炎,要怎么治疗

亲,我也是慢性盆腔炎,做的盆腔灌注,效果很好,,,你可问问你的医生,看你能不能做
  • luckbear 发表于 2016-06-09 07:11

亲,我也是慢性盆腔炎,做的盆腔灌注,效果很好,,,你可问问你的医生,看你能不能做
    我两次没芽没心,去查了染色体和抗体,说是等到十五天结果出来了再看
    今天也去21世纪做盆腔灌注了
  • luckbear 发表于 2016-06-08 23:01

换医生吧亲,找个专家看,好医生能让咱们少走弯路!医生水平就跟大学水平是一样的!
    嗯,我也这样想的。谢谢你。
  • 盆腔灌注疼不疼
回复层主
已有118条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复