在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强阳?这样应该不会生化了吧?

• 上月试纸只是超弱阳、然后生化,
    5月7日月经后当月怀孕,周期28天,
    6月3日,姨妈日前一天出血,一个护垫量,
    当天咨询医生,断定要生化
    此后卧床,再未出现血色、褐色或咖色分泌物
    体温一直居高位
    大卫早孕每天加深,今晨强阳?
    上午去抽血,希望数值令人满意
    最重要看医生啥建议,是不是保住了?
    午睡奇怪而极短的梦:我左手抓着一只老鼠,一阵寒战不舒服的怪异感、然后赶紧给塞进了宠物笼(不喜欢各种小动物)……这梦啥意思?
    最后,请各位姐妹们赐予正能量吧!

6月7日(4周+4)抽血数值如下图
    医生说HCG不错,孕酮太低,继续吃达夫通,下周复查看翻倍
    也没说会不会生化、能不能保住......

讨论区
  • 加深好快,肯定保住了,去抽血看看要不要继续保胎

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 扣扣儿妈 发表于 2016-06-07 20:38

加深好快,肯定保住了,去抽血看看要不要继续保胎
    谢谢亲爱的,今天jiuq
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    加深很好呀……不要担心
  • 薄荷绿之夏 发表于 2016-06-08 06:00

加深很好呀……不要担心
    谢谢亲爱滴!希望如你所说哦!
    今天去抽血,看看医生怎么说.......
  • 我末次是9号,刚抽完血。还没有结果,好紧张
  • s2255300590 发表于 2016-06-08 09:08

我末次是9号,刚抽完血。还没有结果,好紧张
    我也刚抽完,等结果中......
    一起加油!
  • Fantu 发表于 2016-06-08 09:09

我也刚抽完,等结果中......
    一起加油!
    我5号开始有点血,大便时候才有,小便跟内裤上都没。所以有些担心着。亲,你加深很明显,我觉得肯定妥妥的。
  • 咕咕鸡宝 | 备孕中
    只是卧床吗?吃保胎药没有?
  • t1464516143827 发表于 2016-06-08 09:11

只是卧床吗?吃保胎药没有?
    前天开始吃了达夫通,
    今天看抽血情况如何,
    如果孕酮好的话我就不吃了
  • s2255300590 发表于 2016-06-08 09:10

我5号开始有点血,大便时候才有,小便跟内裤上都没。所以有些担心着。亲,你加深很明显,我觉得肯定妥妥的。
    大便才有?会不会是痔疮啊?应该没事
  • 我3号抽血hcg39孕酮5.68,6号抽血hcg39.7孕酮3.68。到现在还没出血,各个都说已经没戏了。
    楼主是医生说生化你就卧床保住了吗
  • 谢粑粑庄麻麻 发表于 2016-06-08 10:31

我3号抽血hcg39孕酮5.68,6号抽血hcg39.7孕酮3.68。到现在还没出血,各个都说已经没戏了。
    楼主是医生说生化你就卧床保住了吗
    我当时是出血后问一个当医生的朋友,那时才27天,她看出那么多血,就说基本上保不住要生化了。
    但是我自己侧试纸每天都加深,医生也没说啥,让我卧床休息,吃上达夫通,过几天去抽血看看。
    今天结果出来了,HCG不错,孕酮才12.25,医生让我别多想,继续吃药,注意休息。也没说能不能保住了......
  • s2255300590 发表于 2016-06-08 09:08

我末次是9号,刚抽完血。还没有结果,好紧张
    我结果出来了,如图
    6月7日(4周+4)
    医生说HCG不错,孕酮太低,
    继续吃达夫通,下周复查看翻倍
  • Fantu 发表于 2016-06-08 11:19

我结果出来了,如图
    6月7日(4周+4)
    医生说HCG不错,孕酮太低,
    继续吃达夫通,下周复查看翻倍
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/08/9c301a5260a230631997c117128d3cf6453513.jpg
    我的也出来了,翻倍也不错。孕酮第一次有42,复查医生说不要查孕酮了,所以这次只查了hcg,让我吃点安胎的
  • s2255300590 发表于 2016-06-08 11:24

我的也出来了,翻倍也不错。孕酮第一次有42,复查医生说不要查孕酮了,所以这次只查了hcg,让我吃点安胎的
    太好啦!希望咱俩都好孕!你孕酮啥单位啊?
  • Fantu 发表于 2016-06-08 11:15

我当时是出血后问一个当医生的朋友,那时才27天,她看出那么多血,就说基本上保不住要生化了。
    但是我自己侧试纸每天都加深,医生也没说啥,让我卧床休息,吃上达夫通,过几天去抽血看看。
    今天结果出来了,HCG不错,孕酮才12.25,医生让我别多想,继续吃药,注意休息。也没说能不能保住了......
    你可能保住了,吃保胎药。
  • 谢粑粑庄麻麻 发表于 2016-06-08 11:29

你可能保住了,吃保胎药。
    嗯嗯,希望是哦!谢谢亲爱的!
  • 楼楼加油
  • s5297335264 发表于 2016-06-08 13:51

楼楼加油
    谢谢亲爱滴!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复