在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维结果,担心!

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    做一个无创然后一个月后复查
  • 淡紫青香 发表于 2016-06-07 19:19

做一个无创然后一个月后复查
    心情非常的不好!好不容易得来的孩子,经不起这样折腾—_—
  • 最好无创,再复查。
  • ytfihichm | 备孕中
    做无创!
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    建议做无创
  • 希望你家宝宝顺顺利利的渡过孕期!
  • 感谢姐妹们给的建议,希望老天保佑我的宝宝健康平安!
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-06-07 21:46

希望你家宝宝顺顺利利的渡过孕期!
    谢谢亲
  • 淡然等猴 发表于 2016-06-07 21:46

医生让星期一做无创,害怕看到不好的结果!老天保佑我的宝宝健健康康,平平安安!
    为母则强,我现在也在等4维,反而希望4维能看出些什么,这样我就有理由去做无创了,天下父母都希望自己的孩子是健健康康的
  • 希望你的宝贝平平安安健健康康的,加油!
  • 能fsneocbkjcjdkxbmjf:
  • ackfy 发表于 2016-06-08 07:13

为母则强,我现在也在等4维,反而希望4维能看出些什么,这样我就有理由去做无创了,天下父母都希望自己的孩子是健健康康的
    嗯嗯,一定会健健康康的
  • 甜蜜橘子糖 发表于 2016-06-08 08:48

希望你的宝贝平平安安健健康康的,加油!
    谢谢,一定会的!
  • ruolin927 | 备孕达人(大宝)
    宝妈现在怎么样了
  • ruolin927 发表于 2016-06-22 21:02

宝妈现在怎么样了
    下个月复查彩超
  • 宝妈无创结果没事吧
  • ruolin927 发表于 2016-06-22 21:02

宝妈现在怎么样了
    我没做无创,今天复查了彩超,宝宝已经吸收了很多,等一个月后再复查一次彩超好了,那时应该完全吸收了!
  • 淡然等猴 发表于 2016-07-08 11:33

我没做无创,今天复查了彩超,宝宝已经吸收了很多,等一个月后再复查一次彩超好了,那时应该完全吸收了!
    那就好啊
  • ackfy 发表于 2016-07-08 11:34

那就好啊
    嗯嗯
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复