在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感恩,孕酮低,55天见胎心胎芽

• 感谢传我胎心胎芽的姐妹们,今天去检查孕酮又低了「原来小单位41,十天后复查只有35」医生说做个B超,才敢开药,怀着忐忑的心情走进B超室,听到有胎心胎芽,顿时松了一口气,感恩。虽然孕囊偏小,周期34天,应该是着床晚,不过相信宝宝会坚强的,保佑。传你们。
    讨论区
  • 小单位是ng吗,那个这个值很高呀

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,祝你的宝宝健康成长。传我健康胎心胎芽。
  • 筱晓茺 | 产后(二宝)恢复期
    你34天就有胎心胎芽了吗
  • s1748779993 发表于 2016-06-07 18:40

小单位是ng吗,那个这个值很高呀
    nmol,小单位。
  • July很二 发表于 2016-06-07 18:41

恭喜楼主,祝你的宝宝健康成长。传我健康胎心胎芽。
    谢谢,传你健康胎心胎芽。
  • 筱晓茺 发表于 2016-06-07 18:44

你34天就有胎心胎芽了吗
    55天。
  • Lucky沫沫123 发表于 2016-06-07 18:46

谢谢,传你健康胎心胎芽。
    收到,谢谢
  • 希望健健康康 | 备孕中
    恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
    Lucky沫沫123 发表于 2016-06-07 18:46

55天。
    哦哦 刚才没看好
    稳接健康胎心胎芽
  • 筱晓茺 发表于 2016-06-07 18:54

稳接健康胎心胎芽
    传你。
  • 希望健健康康 发表于 2016-06-07 18:52

恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
    传你。
  • 希望健健康康 | 备孕中
    Lucky沫沫123 发表于 2016-06-07 18:55

传你。
    稳稳的接住!谢谢!
  • 筱晓茺 发表于 2016-06-07 18:54

稳接健康胎心胎芽
    传你。
  • 恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
  • 祝福,接住宫内健康胎心胎芽!
  • 感恩,接正能量
  • 恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
  • 悟空,是你吗 | 孕14周6天
    接健康胎心胎芽
回复层主
已有132条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复