在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵。求问今天第13天又去抽血 这个数值正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    25号排卵。求问今天第13天又去抽血 这个数值正常吗?感觉我的HCG值高低呀……
    讨论区
  • kitty0701 | 备孕达人(大宝)
    怎么总去抽血啊?到现在我都没去医院抽血呢 准备等下周大卫有明显加深再去抽血~ 大夫给你开保胎药了吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 靳哥 | 备孕达人(大宝)
    kitty0701 发表于 2016-06-07 18:17

怎么总去抽血啊?到现在我都没去医院抽血呢 准备等下周大卫有明显加深再去抽血~ 大夫给你开保胎药了吗?
    我生化过 又有多囊 我怕哎 医生说隔天抽血看翻倍 开的中药还有黄体酮
  • kitty0701 | 备孕达人(大宝)
    靳哥 发表于 2016-06-07 19:39

我生化过 又有多囊 我怕哎 医生说隔天抽血看翻倍 开的中药还有黄体酮
    我也是!多囊!生化过!好巧!加个好友聊聊吧!:)这次你是促排还是自己怀的?
  • Miumiucat | 备孕中
    翻倍超好的呀
    Miumiucat 发表于 2016-06-07 20:32

翻倍超好的呀
    两个医院抽的 单位不一样 不知道这个还准确
  • 花样似水年华✔ | 备孕达人(二宝)
    前期翻倍正常可看着那数值也真是揪心的很
  • 亲,你的孕酮怎么升上来的?
    q1437607038473 发表于 2016-06-07 21:35

前期翻倍正常可看着那数值也真是揪心的很
    哎 怀了也痛苦
    iampenny 发表于 2016-06-07 21:54

亲,你的孕酮怎么升上来的?
    我也不知道啊 今天医生才开的黄体酮胶囊
  • Rui蕊 | 备孕中
    正常的,我第13天和你差不多
    Rui蕊 发表于 2016-06-07 22:55

正常的,我第13天和你差不多
    那我就放心了 看人家都是100以上……
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    数值很好……接漂亮翻倍
    薄荷绿之夏 发表于 2016-06-08 05:53

数值很好……接漂亮翻倍
    谢谢谢谢 希望一直好下去
  • 我24排卵,hcg才17,大夫说过三天再去,让我做好准备可能会生化,现在也在吃黄体酮
  • 我也在吃黄体酮胶囊
    韩悠悠 发表于 2016-06-08 09:54

我24排卵,hcg才17,大夫说过三天再去,让我做好准备可能会生化,现在也在吃黄体酮
    多少天去抽血的
    q1444914347600 发表于 2016-06-08 11:17

我也在吃黄体酮胶囊
    我黄体还不错 医生还让吃 说明黄体的重要性
  • 靳哥 发表于 2016-06-08 11:44

多少天去抽血的
    14天去的
    韩悠悠 发表于 2016-06-08 12:12

14天去的
    数值不要和别人比 要看自己的翻倍 你试纸还在测吗 怎么样
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复