在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕4周5天,腰特别酸,没力气,正常吗?

• 如题
    讨论区
  • 同感,腰腿酸,肚子偶尔抽痛,白带有时有点微黄
  • 好运在猴年 发表于 2016-06-07 21:10

问题是上一天班下来,回家往床上一躺,又忍不住看手机,打开疯狂造人“批阅文件”。咋整啊!
    哈哈,我也是啊,还得抱着平板看电视剧
  • 努力小白兔 发表于 2016-06-07 21:11

白带我没有,尿颜色正常,但是里面很多沉淀一样的东西。
    多喝水哦
  • 小Q殿下 发表于 2016-06-07 21:12

我是5w+1,也是天天腰酸背痛加小腹抽痛,每天都在担惊受怕中度过,就怕有什么不好的
    是的呢但是还得放宽心哦,放轻松才行的
  • q1449067300305 发表于 2016-06-07 21:18

同感,腰腿酸,肚子偶尔抽痛,白带有时有点微黄
    一起加油,度过辛苦的10个月!
  • Miss君诺 发表于 2016-06-07 21:24

多喝水哦
    尿频,天还下雨不停,觉得水好难喝,想喝点有味道的东西,以前爱吃苏打饼干现在吃不下了……
  • 正常,多休息
  • 努力小白兔 发表于 2016-06-07 21:29

尿频,天还下雨不停,觉得水好难喝,想喝点有味道的东西,以前爱吃苏打饼干现在吃不下了……
    怀孕就是很辛苦的,加油
  • 女王养儿记686 发表于 2016-06-07 21:36

正常,多休息
    每天上班都要坐着,好想躺床上的
  • Miss君诺 发表于 2016-06-07 21:53

怀孕就是很辛苦的,加油
    是呀,逛超市一圈没逛完,腰酸的不行。
  • Miss君诺 发表于 2016-06-07 21:54

每天上班都要坐着,好想躺床上的
    请假几天吧!现在小宝宝比较重要
  • ℡奈何橋ツ | 备孕中
    去看看孕酮
  • ℡奈何橋ツ 发表于 2016-06-08 05:55

去看看孕酮
    3号验血时,孕酮是82呢,医生也没说什么
  • 女王养儿记686 发表于 2016-06-08 05:13

请假几天吧!现在小宝宝比较重要
    是的呢,加油吧
  • 为什么都有白带呢
  • 梅梅3437 发表于 2016-06-08 08:04

为什么都有白带呢
    每个人情况不一样吧
  • 好吧,不知道什么情况
  • 我也腰酸!直都直不起来。不过我还早,今天刚刚四周,都害怕会不会宫外了
  • 琦天大大圣 发表于 2016-06-08 10:00

我也腰酸!直都直不起来。不过我还早,今天刚刚四周,都害怕会不会宫外了
    不会的,放宽心
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复