在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕4周5天,腰特别酸,没力气,正常吗?

• 如题
    讨论区
  • 有经验的姐妹们,帮我分析一下

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是腰酸,请问你乳房现在什么情况,是每天都胀痛吗?
  • 你加深的挺好的啊,接我也完美加深
  • w1444882259944 发表于 2016-06-07 17:26

我也是腰酸,请问你乳房现在什么情况,是每天都胀痛吗?
    是的,有时严重有时好点,就是腰酸的厉害
  • 哎呀呀。。 发表于 2016-06-07 17:28

你加深的挺好的啊,接我也完美加深
    祝加深,加油
  • 我也是腰酸,你血值翻倍怎么样了!
  • whei | 备孕中
    同4周+,乳房柔软,每天腰酸啊
  • 五周加一天,如图~还没到大卫双杠~
    四周的时候腰中间脊柱附近疼的快断了~
    rt疼~胸不涨,超级柔软~
    这两天有轻微反胃~
  • 4w+3d,腰很酸。前几天肚子疼胀,昨天就没感觉了。不过特别饿,正餐3顿,加餐4顿,体重没变。
  • w1464058747500 发表于 2016-06-07 17:43

我也是腰酸,你血值翻倍怎么样了!
    没查翻倍,就验了一次血
  • whei 发表于 2016-06-07 17:52

我还以为只有我腰酸呢,还怕怕的
  • whei 发表于 2016-06-07 17:52

我以为只有我腰酸,还挺还怕的
  • 努力小白兔 发表于 2016-06-07 18:52

4w+3d,腰很酸。前几天肚子疼胀,昨天就没感觉了。不过特别饿,正餐3顿,加餐4顿,体重没变。
    我前几天小腹疼。现在只有腰酸。白带也挺多,总感觉像姨妈似的,担心的要死
  • 十七妈 发表于 2016-06-07 17:56

五周加一天,如图~还没到大卫双杠~
    四周的时候腰中间脊柱附近疼的快断了~
    rt疼~胸不涨,超级柔软~
    这两天有轻微反胃~
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/b51ad59f0b93cce7c52a937811a01be4374925.jpg
    备孕时好着急,怀孕了又各种担心,好累的
  • 好运在猴年 | 备孕中
    我也腰酸得厉害呀楼楼!恨不能时刻躺着。可是我们上班必须一天到晚老坐着,我害怕又担心啊!
  • 好运在猴年 发表于 2016-06-07 21:01

我也腰酸得厉害呀楼楼!恨不能时刻躺着。可是我们上班必须一天到晚老坐着,我害怕又担心啊!
    我也是,每天坐着,还要对着电脑
  • 好运在猴年 | 备孕中
    Miss君诺 发表于 2016-06-07 21:06

我也是,每天坐着,还要对着电脑
    问题是上一天班下来,回家往床上一躺,又忍不住看手机,打开疯狂造人“批阅文件”。咋整啊!
  • Miss君诺 发表于 2016-06-07 20:52

我前几天小腹疼。现在只有腰酸。白带也挺多,总感觉像姨妈似的,担心的要死
    白带我没有,尿颜色正常,但是里面很多沉淀一样的东西。
  • 小Q殿下 | 备孕中
    我是5w+1,也是天天腰酸背痛加小腹抽痛,每天都在担惊受怕中度过,就怕有什么不好的
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复