在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是真的要放弃你了

• 医生说没有胎心,叫我拿了,怎么办!hcg增长缓慢,四五天才翻倍!

讨论区
  • 有胎芽了再等一周吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1464774111673 | 备孕中
    等等吧在
  • 想要宝宝啊5858 发表于 2016-06-07 17:00

有胎芽了再等一周吧
    等下去对我自己会不会不好啊
  • 不要放弃,胎芽这么大,不放心做个阴超,要不就等一周,不要放弃啊
  • 想要宝宝啊5858 发表于 2016-06-07 17:10

不要放弃,胎芽这么大,不放心做个阴超,要不就等一周,不要放弃啊
    就是做的阴超啊
  • 不会好多姐妹都会等一周的,加油
  • 等等看,别太早放弃
  • 周周周周宝贝 | 备孕中
    在给宝宝一点时间,我是孕7周没有胎心,9周去就有胎心了
  • 孕囊小胎芽大呢
  • 周周周周宝贝 发表于 2016-06-07 17:54

在给宝宝一点时间,我是孕7周没有胎心,9周去就有胎心了
    可是我翻倍不行
  • w1461482192410 发表于 2016-06-07 17:55

孕囊小胎芽大呢
    就是,怎么回事,医生说也很奇怪,胎芽那么长
  • 在株树下乘凉 发表于 2016-06-07 18:06

赶紧保胎啊
    医生都说死胎,还怎么保
  • w1463544003777 发表于 2016-06-07 18:07

就是,怎么回事,医生说也很奇怪,胎芽那么长
    你这么大的胎芽孕囊最少要25到30左右,说是胎芽不超过5mm就应该有胎心了
  • w1461482192410 发表于 2016-06-07 18:08

你这么大的胎芽孕囊最少要25到30左右,说是胎芽不超过5mm就应该有胎心了
    是的,胎芽那么长没有胎心,比没有胎芽胎心还要糟糕,所以明天去拿了!
  • 在株树下乘凉 发表于 2016-06-07 20:05

论坛里有姐妹70多天才看到胎心
    可是胎芽都那么长了,应该不行了
  • w1463544003777 发表于 2016-06-07 20:18

是的,胎芽那么长没有胎心,比没有胎芽胎心还要糟糕,所以明天去拿了!
    要是不想放弃就在等几天看看,也给自己最后一点时间
  • w1461482192410 发表于 2016-06-07 20:23

要是不想放弃就在等几天看看,也给自己最后一点时间
    放弃了,拖的太久了
  • noisette | 备孕中
    w1463544003777 发表于 2016-06-07 20:24

放弃了,拖的太久了
    没能理解LZ发帖的意义,是寻求坚持正能量还是流产安慰?既然已经果断作出决定了,别人说什么也没意思
  • noisette 发表于 2016-06-08 07:19

没能理解LZ发帖的意义,是寻求坚持正能量还是流产安慰?既然已经果断作出决定了,别人说什么也没意思
    发的时候没有决定好,后来决定了,放弃!心里难受跟大家抒发一下,没有错吧!
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复