在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

反感继子,该离婚吗

• 同上
    讨论区
  • 调皮豆 | 备孕中
    什么叫继子?没明白。老公与前妻生的吗?结婚前是不是就知道。
  • 在结婚以前没有相处过吗?后妈不是那么好当的,如果你和孩子相互不喜欢,那结婚就是个错误!
  • 调皮豆 发表于 2016-06-07 16:40

什么叫继子?没明白。老公与前妻生的吗?结婚前是不是就知道。
    嗯,刚结婚很好的,后来他亲妈从中作梗,变了,越变越坏
  • ab108688 发表于 2016-06-07 16:46

自己要个孩子
    我现在,都不敢要。想离婚。我实在受不了。偷我钱不说,去我表妹家还偷手机。
  • TOTO妈妈 发表于 2016-06-07 16:44

在结婚以前没有相处过吗?后妈不是那么好当的,如果你和孩子相互不喜欢,那结婚就是个错误!
    结婚前很好的,他亲妈故意使坏,他就变了。
  • 和你老公说清楚。
  • 宝贝小妹 发表于 2016-06-07 16:55

和你老公说清楚。
    老说给他机会,偷钱原谅了。好了,又开始偷手机。我都无语了
  • 君子兰妈咪 | 备孕中
    如果你没有孩子还是不要找有孩子的!很难相处,很难教育!
  • 一只小蜗牛 | 备孕达人(大宝)
    w1438433009829 发表于 2016-06-07 16:51

我现在,都不敢要。想离婚。我实在受不了。偷我钱不说,去我表妹家还偷手机。
    好像小孩都会有这一阶段,我女儿好像八岁的时候也偷拿过家里钱,被我揍了一顿就好了,告诉她这样会坐牢的…告诉你老公,让他管…后妈不好当,既然选择了,多点耐心…
  • 健康猴子快来啊 | 备孕中
    大部分小孩都有段时间这样,我弟弟上小学把我手机拿学校去让他同学顺走了
  • 带他去你表妹家干嘛,让他妈作呗,这亲妈有意思,想复婚啊
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-06-07 19:56

带他去你表妹家干嘛,让他妈作呗,这亲妈有意思,想复婚啊
    他妈不教好的
  • 调皮豆 | 备孕中
    回复 w1438433009829

嗯,刚结婚很好的,后来他亲妈从中作梗,变了,越变越坏

嫁给带孩子的二婚男之前就应该想到种种问题,如果克服不了不要嫁。毕竟教育一个孩子有多难,自己的孩子有时都崩溃,更何况不是自己的孩子,还不能打不能骂的那种。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复