在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期 5个月 吃了两次生三文鱼

• 升级论文

有没有宝妈吃三文鱼的?有没有事啊?我今天百度说不好呢!怕怕的
    讨论区
  • 生的不能吃,会感染寄生虫。还是吃煮熟煮透的食物吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xjxinxi 发表于 2016-06-07 16:21

生的不能吃,会感染寄生虫。还是吃煮熟煮透的食物吧。
    已经吃了……o>_
  • ytfihichm | 备孕中
    我也吃过几块!不怕
  • ytfihichm 发表于 2016-06-07 16:32

我也吃过几块!不怕
    谢谢!
  • 刘球球儿 发表于 2016-06-07 16:26

已经吃了……o>_
    以后注意呗
  • 少少的没事啦
  • 以后不吃就是了。。不要那么忧心
  • 梦如果 发表于 2016-06-07 18:12

以后不吃就是了。。不要那么忧心
    好的……以后再也不吃了
  • qirog 发表于 2016-06-07 17:04

少少的没事啦
    谢谢!今天一天都在忏悔!再也不吃了
  • xjxinxi 发表于 2016-06-07 16:50

以后注意呗
    谢谢
  • ytfihichm 发表于 2016-06-07 16:32

我也吃过几块!不怕
    谢谢!以后不再吃了
  • 聴說你来过 | 已育大宝
    我吃过好多次,没事,
  • 聴說你来过 发表于 2016-06-07 19:05

我吃过好多次,没事,
    昨晚上回来有点拉肚子~然后今天百度非常后悔……还是别吃了以后!本来我是去吃虾子的,我老公非让我吃,说没寄生虫……
  • 聴說你来过 | 已育大宝
    刘球球儿 发表于 2016-06-07 19:31

昨晚上回来有点拉肚子~然后今天百度非常后悔……还是别吃了以后!本来我是去吃虾子的,我老公非让我吃,说没寄生虫……
    不用那么担心,我从怀孕到现在,拉肚子也很多次了,产检都正常
  • 一周去吃一次寿司,每次都吃三文鱼,没事的!
  • 其实如果足够干净的话是没问题的,主要是生食不能确保这一点,怕有寄生虫。以后注意就是啦,别太担心,祝福楼主一切顺利宝宝健康平安哦
  • 聴說你来过 发表于 2016-06-07 22:49

不用那么担心,我从怀孕到现在,拉肚子也很多次了,产检都正常
    好的!听你这么说心里好受多了!
  • 瓜竹 发表于 2016-06-08 06:15

一周去吃一次寿司,每次都吃三文鱼,没事的!
    几个月了?
  • 氧气(杨小琪) 发表于 2016-06-08 07:46

其实如果足够干净的话是没问题的,主要是生食不能确保这一点,怕有寄生虫。以后注意就是啦,别太担心,祝福楼主一切顺利宝宝健康平安哦
    谢谢啦!以后不去吃了,这次搞得我忧心忡忡
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复