在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后才发现得了解脲支原体感染!

• 姐妹们怎么办?有谁见过这种情况的,都进来说说!这个病对胎儿的影响大不大?
    讨论区
  • 平常没症状就没有事

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 静待花落 | 备孕中
    琉璃雁 发表于 2016-06-07 15:11

平常没症状就没有事
    没什么症状啊不痛不痒的,亲,你说宝宝会不会有影响啊,能要吗?好烦...
  • 好孕16 | 备孕达人(大宝)
    我也很想知道
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    你怎么知道有感染的 妇科检查了?
    薄荷绿之夏 发表于 2016-06-07 15:16

你怎么知道有感染的  妇科检查了?
    上个月8号做了检查,然后一直没去医院拿报告,今天去就顺便拿了,结果...哎,
    好孕16 发表于 2016-06-07 15:15

我也很想知道
    亲,你也是支原体感染吗?
  • 这个没事,不影响孩子,放心吧。国外都不治疗
    宝宝爱冒险 发表于 2016-06-07 15:39

这个没事,不影响孩子,放心吧。国外都不治疗
    百度上说得很恐怖,说什么早产,导致胎儿畸形什么的!吓死我了
    静待花落 发表于 2016-06-07 15:34

亲,你也是支原体感染吗?
    是啊
    好孕16 发表于 2016-06-07 15:53

是啊
    你怀孕多少周了?有没去医院问过医生?
    静待花落 发表于 2016-06-07 15:54

你怀孕多少周了?有没去医院问过医生?
    我朋友也得了,可是医生说没关系
    好孕16 发表于 2016-06-07 15:55

我朋友也得了,可是医生说没关系
    怀孕期间又不能乱吃治疗的药物,看见百度里说得很恐怖,你是怎么打算的??
    静待花落 发表于 2016-06-07 15:59

怀孕期间又不能乱吃治疗的药物,看见百度里说得很恐怖,你是怎么打算的??
    我也很担心
    好孕16 发表于 2016-06-07 16:03

我也很担心
    今天去医院,其他检查都没问题,医生说这个要看自己的免疫力如何!没给开药,还说不可能因为这个就把宝宝打掉吧!我觉得问题应该不是很大,不然医生也不会这么说,你觉得呢...
    静待花落 发表于 2016-06-07 16:11

今天去医院,其他检查都没问题,医生说这个要看自己的免疫力如何!没给开药,还说不可能因为这个就把宝宝打掉吧!我觉得问题应该不是很大,不然医生也不会这么说,你觉得呢...
    吃药是应该不行了,只能看天意了别想太多了
  • 静待花落 发表于 2016-06-07 15:13

没什么症状啊不痛不痒的,亲,你说宝宝会不会有影响啊,能要吗?好烦...
    能啊!有很多人虽然有支原体,但是一点症状没有,怀孕后不影响孩子的!如果平时白带不正常,炎症,那怀孕后胎儿就会胎停流产
  • 静待花落 发表于 2016-06-07 15:13

放心,没事哦
    好孕16 发表于 2016-06-07 16:13

吃药是应该不行了,只能看天意了别想太多了
    嗯嗯,你也是呢,相信我们宝宝都平安健康的成长
    琉璃雁 发表于 2016-06-07 16:18

能啊!有很多人虽然有支原体,但是一点症状没有,怀孕后不影响孩子的!如果平时白带不正常,炎症,那怀孕后胎儿就会胎停流产
    我上个月查了白带是二度,应该是属于正常的。亲,听你说了那么多我觉得挺有道理的,现在心情放松很多,谢谢亲爱的,如果我还有什么不懂的可以在向你讨教吗
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复