在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开心了43天你就被判了死刑一年2次流产

• 好难过好难过。准备面临第二次流产,为什么要个小孩子这么难。难道我们两公婆是这样子的命吗?这㳄好早就知道怀孕就觉得这次肯定会顺利的。谁知道抽第四次血HCG不翻倍就马上哭了知道要出事了。现在只想顺顺利利排出不要清宫。
    讨论区
  • 振作点,宝宝会回来的!!hcg到多少不涨了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Mint88 发表于 2016-06-07 09:16

振作点,宝宝会回来的!!hcg到多少不涨了?
    5千几
  • Eily/chen | 备孕中
    我也是 今年1月份生化了 现在估计又要生化了
  • Eily/chen | 备孕中
    我今年1月生化一次了,现在估计又要生化了
  • Eily/chen 发表于 2016-06-09 16:56

我也是 今年1月份生化了 现在估计又要生化了
    生化其实还好过一点。优胜劣汰吧。
  • 我估计也要生化了,7号测出查血才21,今天复查47,无语啦无语,4月刚生化一个
  • 和楼主一样第二次流产,数值太低都不好判断是宫内宫外,B超都看不出……
  • 你现在情况怎么样了?
  • 期待^ _ ^ 发表于 2016-06-16 08:43

你现在情况怎么样了?
    积极安胎了。激素还是不行但做B超胎儿有涨。见步行步了。希望自己是特殊人员HCG有个体差异。你现在怎样了?
  • 保佑保佑宝宝 发表于 2016-06-16 08:54

积极安胎了。激素还是不行但做B超胎儿有涨。见步行步了。希望自己是特殊人员HCG有个体差异。你现在怎样了?
    我50天有胎心胎芽了,只是hcg升的太慢太慢,一周的时间从5000升到7000。目前用药地曲孕酮片3片,肝素1针,阿司匹林1片,强的松1片。医生让我半个月后去复查。建议优胜劣汰。
  • 期待^ _ ^ 发表于 2016-06-16 12:34

我50天有胎心胎芽了,只是hcg升的太慢太慢,一周的时间从5000升到7000。目前用药地曲孕酮片3片,肝素1针,阿司匹林1片,强的松1片。医生让我半个月后去复查。建议优胜劣汰。
    你现在几周了?最近一次血徝怎样了?
  • 保佑保佑宝宝 发表于 2016-06-16 12:36

52天了,最高hcg7200多。
  • 保佑保佑宝宝 发表于 2016-06-16 12:36

你呢,升的怎么样了?
  • 保佑保佑宝宝 发表于 2016-06-16 08:54

下午有一点咖啡色分泌物了
  • 期待^ _ ^ 发表于 2016-06-16 17:18

下午有一点咖啡色分泌物了
    我最近还没去测血值都不知道怎样。末次月经算7周了。但Bc是5周。上一次测血值7400。下星期一又去复查B超了。那你有去医院看了吗?一点点褐色吗?
  • 保佑保佑宝宝 发表于 2016-06-16 18:01

我最近还没去测血值都不知道怎样。末次月经算7周了。但Bc是5周。上一次测血值7400。下星期一又去复查B超了。那你有去医院看了吗?一点点褐色吗?
    我们状况几乎一样
  • 期待^ _ ^ 发表于 2016-06-17 09:27

我们状况几乎一样
    你现在怎样了?
  • 去趟医院好麻烦,目前家里趟着。
  • 保佑保佑宝宝 发表于 2016-06-17 09:28

你现在怎样了?
    我胎停了,你加油哦。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复