在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的加深有可能宫外孕吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    5月7号的姨妈!第一次29号测出一点灰!测试纸是29号至6月5号的。也就是说一直测到昨天、今天6号没有测。一直没有强阳。15年11月宫外孕切除了左侧没有检查直接怀上了!害怕再次宫外孕。这两天右侧感觉有点疼,到今天为止31天。
    讨论区
  • 加深不錯,應該沒事的,放寬心,好好休息。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1450773161318 发表于 2016-06-06 23:12

加深不錯,應該沒事的,放寬心,好好休息。
    希望没事!谢谢你
  • 「平静」 | 产后(大宝)恢复期
    不会的,没有那么多宫外孕的,放心
  • 「平静」 发表于 2016-06-07 07:20

不会的,没有那么多宫外孕的,放心
    谢谢你!这是今天的试纸
  • s2394842875 | 备孕中
    我三次宫外孕现在也宫内好孕了,直接35天做阴超
  • 保佑你宫内好孕,也希望我也宫内好孕,我做手术的时间和你差不多
  • w1460714820962 | 备孕中
    你测血了吗?孕酮和HCG多少啊?
  • w1460714820962 发表于 2016-06-10 14:15

你测血了吗?孕酮和HCG多少啊?
    今天验了1万多
  • 沁蕊87 | 备孕达人(大宝)
    楼主你的加深挺好的。我的连续几天都是很淡很淡的灰印,还时不时肚子抽痛像痛经,好怕好怕。
  • w1460714820962 | 备孕中
    做比超了吗
  • 感觉是好孕了哦
  • 做个B超比较安全
  • 女宝来 | 备孕达人(大宝)
    我加深强阳了,还是宫外孕
  • 女宝来 发表于 2016-07-04 20:16

我加深强阳了,还是宫外孕
    请问你几天加深到强阳还是宫外孕?
  • bymei717 发表于 2016-07-06 15:06

宫内孕
  • 女宝来 | 备孕达人(大宝)
    bymei717 发表于 2016-07-06 15:06

20天。。。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复