在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月份巧囊术后两针亮丙瑞林,5.6末次月经,没测排卵,这个月竟然意外测出来好孕了,传给大家

• 一月份腹腔镜,打了两针亮丙瑞林,然后5.6第一次月经,直到前天测出好孕,想告诉在这里的各位姐妹,不要放弃,放松心情很重要,去了趟医院,说卵泡才0.8,于是我这个月基本都没抱希望,也没测排卵,反而这个月中了,其实去医院之前就排了,自己都觉得不可思议,所以打了那个针排卵会不太正常,大家要勤测着点~端午去医院,测孕酮,希望一切顺利,上帝保佑,好孕传给大家~
    讨论区
  • 接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,恭喜恭喜,接头棒,传我传我
  • 楼主你好幸运哦。真心羡慕,我也是一月做的巧囊手术,术后也是两针,5月16针后第一次月经,为检测到优势卵泡,可是,可是6月5日又来月经了,才20天啊,从没有过的事,真是好伤人
  • 沈宝来来 发表于 2016-06-06 21:58

楼主你好幸运哦。真心羡慕,我也是一月做的巧囊手术,术后也是两针,5月16针后第一次月经,为检测到优势卵泡,可是,可是6月5日又来月经了,才20天啊,从没有过的事,真是好伤人
    别着急,我身边做这个手术的都怀上啦,你很快
  • 我的小一一快来 发表于 2016-06-06 21:56

亲,恭喜恭喜,接头棒,传我传我
    必须的,传你
  • 小漫画快点来 发表于 2016-06-06 21:59

必须的,传你
    接住接住,这是我接巧囊姐妹的第一个好孕棒,希望本月中
  • 小漫画快点来 发表于 2016-06-06 21:59

别着急,我身边做这个手术的都怀上啦,你很快
    希望我也是楼主身边幸运的人儿
  • 沈宝来来 发表于 2016-06-06 22:02

希望我也是楼主身边幸运的人儿
    不用太担心,基本上半年以内都能怀上
  • 恭喜恭喜接楼主好孕气
  • 小漫画快点来 发表于 2016-06-06 22:12

不用太担心,基本上半年以内都能怀上
    借你吉言,好孕。
  • 恭喜恭喜 接好孕
  • 滴滴滴嗒 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜~接楼主好孕气~
  • 接好孕亲,我2月份手术的希望能像你一样尽快好孕
  • 恭喜,接好孕,我第一次月经快来了
  • 等待ok 发表于 2016-06-07 09:35

恭喜,接好孕,我第一次月经快来了
    你也快了
  • xuejing精 发表于 2016-06-07 07:09

接好孕亲,我2月份手术的希望能像你一样尽快好孕
    嗯嗯,好孕传你
  • 滴滴滴嗒 发表于 2016-06-06 23:11

恭喜恭喜~接楼主好孕气~
    好孕传你
  • 一叶一世界 发表于 2016-06-06 22:44

恭喜恭喜 接好孕
    好孕传你
  • 检查结果出来喽,一切正常,下一步就等着做B超看胎心胎芽,老天保佑~宝宝最强
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复