在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

满满的期待,却换来失望!

• 5-26做的人受,其实做之前查了很多,也知道成功率大概15%,但是心里还是有点小期盼!!今天第十一天了,特意选了这个日子测早早孕,ps:想要顺顺顺~可是。。。期待中的中队长没有来!我在想,我的宝宝啊,你怎么还没有来呢?!也许你们不能理解一个外地人在外求医的孤独!内心有多迷茫!!没有朋友,没有熟悉的环境,老公不在身边,真的好孤单!!我是妈妈陪着一起来的,妈妈在这边也没有什么可以做的,每天就是给我做做饭,玩玩手机,看看电视,每天就窝在20几个平方的房子里,也挺委屈妈妈的!而我这个女儿,偶尔心情不好的时候,还会跟她吵几句,其实我不是故意的,只是心里有委屈,不知道怎么说!怎么表达!妈妈,对不起,女儿不是故意的!!有时候的我,感觉钻进牛角尖了,特别想不通!!为什么我努力了那么久,我的宝宝还没有来?!委屈的眼泪又流出来了555 「因为妈妈在旁边,不敢当着妈妈面哭,所以只能偷偷哭,怕她担心我,我知道这个世界上只有父母的爱是无私的!!妈妈,我爱您~」
    讨论区
  • 我也是,我都做2次了,希望在哪里啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1462112595463 发表于 2016-06-06 21:52

我也是,我都做2次了,希望在哪里啊
    心里烦躁躁的,就觉得特别委屈
  • chocolate5234 发表于 2016-06-06 21:55

心里烦躁躁的,就觉得特别委屈
    我这几天脾气大,看谁都要发火,只想要个宝宝
  • q1438263483507 | 备孕中
    加油 一切都会好的,我们永远不是最无助,最可怜的那一个!
  • q1438263483507 发表于 2016-06-06 21:57

加油 一切都会好的,我们永远不是最无助,最可怜的那一个!
    谢谢~加油!
  • w1462112595463 发表于 2016-06-06 21:57

我这几天脾气大,看谁都要发火,只想要个宝宝
    哎,就是啊,心里的委屈只有自己知道,别人是没办法理解的
  • q1438263483507 | 备孕中
    chocolate5234 发表于 2016-06-06 21:59

谢谢~加油!
    我这个月中旬要第一次人授,希望一切如我所愿。大家一起加油!
  • 楼主加油!
  • 我第三次做了,也是26排卵,昨天测到灰印,今天灰印明显,可是有点慢!别放弃就有希望,加油!调整心态!
  • w1460215296195 发表于 2016-06-06 23:13

我第三次做了,也是26排卵,昨天测到灰印,今天灰印明显,可是有点慢!别放弃就有希望,加油!调整心态!
    谢谢!我努力~
  • 不放弃的白羊 发表于 2016-06-06 22:53

楼主加油!
    谢谢~
  • 同天人授,今早测了一大白板。第三次人授都没信心了。
  • q1457233645617 发表于 2016-06-07 09:15

同天人授,今早测了一大白板。第三次人授都没信心了。
    我理解你的心情
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复