在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.18排卵,验血两次hcg报告,孕酮会低吗?

• 5.18排卵,验血两次hcg报告,孕酮会低吗?
    讨论区
  • 同排卵,我的hcg比你低。你的试纸什么颜色?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我17号排卵,我也是5月31周的检查,今天也做了,31号孕酮大于40ng/mL,hcg才283,今天孕酮下降到25.3,hcg长了,2321mIU/ml
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    17排 第一次验血孕酮正常 隔天查 降了好多 16了 正常值最低点 医生让吃黄体酮
  • 20以上安全,最好是25以上
  • w1462104848204 | 产后(二宝)恢复期
    q1439950991165 发表于 2016-06-07 05:29

20以上安全,最好是25以上
    孕酮25以上是安全吗?
  • w1444142391182 发表于 2016-06-06 19:50

我17号排卵,我也是5月31周的检查,今天也做了,31号孕酮大于40ng/mL,hcg才283,今天孕酮下降到25.3,hcg长了,2321mIU/ml
    我hcg454.孕酮35,要保胎
  • w1462104848204 发表于 2016-06-07 07:09

孕酮25以上是安全吗?
    20以上就可以1,25以上更好
    q1439950991165 发表于 2016-06-07 16:43

20以上就可以1,25以上更好
    我是28天,大单位29.66孕酮!但是hcg只有107.7……是正常值里算低的,不过我没有看翻倍情况
  • w1462104848204 发表于 2016-06-07 16:44

我是28天,大单位29.66孕酮!但是hcg只有107.7……是正常值里算低的,不过我没有看翻倍情况
    hcg还是Bhcg
    q1439950991165 发表于 2016-06-07 16:49

hcg还是Bhcg
    bhcg
  • w1462104848204 发表于 2016-06-07 16:56
    bhcg
    ……
  • q1455938003894 发表于 2016-6-7 09:46

我hcg454.孕酮35,要保胎

我5月7日月经,昨天查孕酮48,HCG407,医生说HCG偏低,让10号去抽血
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复