在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕4周6天孕酮值,官方

• 刚刚拿到官方报告,5.1末次,15日排卵
    34天
    hcg3491
    孕酮60nmol/l
    在正常范围,医生建议每天2粒黄体酮补孕酮

讨论区
  • 你的数据很不错呢!为什么还要补呢?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 罗妮哈哈 发表于 2016-06-06 19:28

你的数据很不错呢!为什么还要补呢?
    胎停一次
  • 孕酮是小单位,算下来还是二十多,有点偏低
  • 是,医生让补孕酮
  • w1456242019189 发表于 2016-06-06 19:30

胎停一次
    哦!难怪不得,我觉得指标挺好的!
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    数值很好
  • 我的孕酮40天16.93,现打针又吃药,求安慰
  • s5723853674 | 备孕中
    2007菲儿妈妈 发表于 2016-06-08 17:03

我的孕酮40天16.93,现打针又吃药,求安慰
    我33天今天 孕酮跟你差不多 也说低 没让我吃药 就说在复查
  • 我孕37天,今天查孕酮大单位大于40了,因为有过胎停,所以医生还让我继续每天一粒黄体酮着呢。
  • 落落小汐 发表于 2016-06-08 17:33

我孕37天,今天查孕酮大单位大于40了,因为有过胎停,所以医生还让我继续每天一粒黄体酮着呢。
    一次胎停吗?
  • w1456242019189 发表于 2016-06-06 19:30

胎停一次
    三甲医院吗?
  • 我33天,孕酮25.22是不是也偏低了
  • w1450436803523 发表于 2016-06-08 17:43

一次胎停吗?
    嗯,一次。
  • 粉嘟嘟嘟嘟 发表于 2016-06-08 17:47

我33天,孕酮25.22是不是也偏低了
    要看单位,ng就可以,nmol就低
  • 我也胎停过,今天34天,孕酮比之前降了,我的医生说没出血没腹痛,就注意休息,不管它,孕酮本来也是波动的,下次复查如果再继续降就建议我吃药。
  • w1456242019189 发表于 2016-06-08 21:40

要看单位,ng就可以,nmol就低
    是ng
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复