在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

总是出血,今天b超有胎心胎芽了,终于看到一点希望!感恩ing……

• 总是出血,今天b超有胎心胎芽了,终于看到了一点希望!感激上苍!
    就是有宫腔积液,然后孕周比实际小了3周,应该是周期长,着床晚的原因吧!愿一切安好!
    谢谢姐妹们一直的鼓励,相信每一位姐妹,每一个宝宝都会平安、健康!
    感恩ing……
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接胎心胎芽
  • 爱一直在 | 产后(大宝)恢复期
    我的小惊喜 发表于 2016-06-07 13:29

加油吧,40天能看到的吧?
    月经正常的话,宫内是可以看到了,阴超看得更清晰,也会比腹超更早看到
    w1462534825968 发表于 2016-06-07 09:59

我一直出血,B超什么都看不到啊,所以一直很担心
    是不是时间还短?再等等吧,问问医生的意见
    小椰子壳儿 发表于 2016-06-07 10:54

恭喜宝妈,接健康胎心胎芽喽!
    谢谢亲,大家一切安好!
    眼不见心还念 发表于 2016-06-07 16:37

恭喜恭喜,接胎心胎芽
    谢谢亲,祝福大家一切安好!
  • 爱一直在 发表于 2016-06-07 16:47

月经正常的话,宫内是可以看到了,阴超看得更清晰,也会比腹超更早看到
    出褐色的,不敢阴超,还是B超吧
  • w1457860047419 | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈,接健康的胎心胎芽
  • 接接接接健康胎心胎芽
  • 爱一直在 发表于 2016-06-07 09:53

是啊,我都吓坏了,从我怀上,没有一个医生说乐观的,不管是血值,还是b超!哎……加油加油……
    不要担心太多,相信我们宝宝一定会坚强的,有个宝妈一直流3个月血还大出血,生下的宝宝很健康可爱
  • 恭喜,接健康胎心胎芽
  • 接宫内健康胎心胎芽
  • 请问你有去打针吃药吗?
    w1463973061461 发表于 2016-06-07 22:08

请问你有去打针吃药吗?
    只吃了黄体酮胶囊,流鲜血那天打了一针!下周一那验血的所有结果,在看需要补什么!
    我的小惊喜 发表于 2016-06-07 17:17

出褐色的,不敢阴超,还是B超吧
    看你自己了,其实不影响!
    牵绊宝宝 发表于 2016-06-07 21:47

接宫内健康胎心胎芽
    祝福大家一切安好!我有过胎停,其实仍然格外紧张!
    昨夜星辰902 发表于 2016-06-07 20:57

恭喜,接健康胎心胎芽
    谢谢亲,祝福大家一切安好!我有过胎停,其实仍然格外紧张!
    鱼儿小猴 发表于 2016-06-07 19:47

不要担心太多,相信我们宝宝一定会坚强的,有个宝妈一直流3个月血还大出血,生下的宝宝很健康可爱
    嗯嗯,努力!愿一切安好!
    猴来塞 发表于 2016-06-07 18:30

接接接接健康胎心胎芽
    哈哈,祝福大家一切安好!我有过胎停,其实仍然格外紧张!
    w1457860047419 发表于 2016-06-07 18:01

恭喜宝妈,接健康的胎心胎芽
    谢谢亲,祝福大家一切安好!我有过胎停,其实仍然格外紧张!
回复层主
已有333条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复