在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

总是出血,今天b超有胎心胎芽了,终于看到一点希望!感恩ing……

• 总是出血,今天b超有胎心胎芽了,终于看到了一点希望!感激上苍!
    就是有宫腔积液,然后孕周比实际小了3周,应该是周期长,着床晚的原因吧!愿一切安好!
    谢谢姐妹们一直的鼓励,相信每一位姐妹,每一个宝宝都会平安、健康!
    感恩ing……
    讨论区
  • 爱一直在 | 产后(大宝)恢复期
    f1464195018982 发表于 2016-06-08 08:23

加油 接胎心胎芽
    谢谢亲,祝福大家一切安好!我有过胎停,其实仍然格外紧张!加油!
  • 宝宝好棒!亲的彩超,孕囊旁有暗区是什么意思?
  • 大夫说液性暗区怎么回事了吗
  • 橙姐她母后 | 备孕中
    恭喜.祝你一切顺利
  • .接健康胎心胎芽
    w1465202387232 发表于 2016-06-08 08:56

.接健康胎心胎芽
    祝福大家一切安好!
    橙姐她母后 发表于 2016-06-08 08:56

恭喜.祝你一切顺利
    谢谢亲,祝福大家一切安好!
    爱可以重来 发表于 2016-06-08 08:51

大夫说液性暗区怎么回事了吗
    因为我有出血!其他我没仔细问!
    q1461718292854 发表于 2016-06-08 08:48

宝宝好棒!亲的彩超,孕囊旁有暗区是什么意思?
    因为我有出血,其他我没仔细问!
  • 爱一直在 发表于 2016-06-08 09:08

因为我有出血!其他我没仔细问!
    我也是,出血,液性暗区,大夫没细说,就开始保胎,快三个月了,有时还会流,但不多
  • w1463137185930 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜
  • 爱一直在 发表于 2016-06-07 07:35

谢谢亲,都会健康的!我又过胎停,其实仍然格外紧张!
    喝你一样,我也胎停过,也紧张,一起加油
  • 恭喜,接健康胎心胎芽。祝楼主宝宝健康成长。
    爱可以重来 发表于 2016-06-08 09:12

我也是,出血,液性暗区,大夫没细说,就开始保胎,快三个月了,有时还会流,但不多
    我们加油!
    w1463137185930 发表于 2016-06-08 17:33

恭喜恭喜
    谢谢亲,愿大家一切安好!
    season爱宝宝 发表于 2016-06-08 17:44

喝你一样,我也胎停过,也紧张,一起加油
    好的,谢谢亲,我们一起加油!愿大家一切安好!
    q1454466880265 发表于 2016-06-08 19:01

恭喜,接健康胎心胎芽。祝楼主宝宝健康成长。
    谢谢亲,祝福大家一切安好!加油!
  • 前天我也去照b超了,本应60天了,也才6周,还不见胎心胎芽,只有卵黄囊,很担心呢。医生让过一周再去查,但是说希望不大。真希望我能接到你的好孕,到时也有健康胎心胎芽
    一蚊 发表于 2016-06-09 15:04

前天我也去照b超了,本应60天了,也才6周,还不见胎心胎芽,只有卵黄囊,很担心呢。医生让过一周再去查,但是说希望不大。真希望我能接到你的好孕,到时也有健康胎心胎芽
    你是不是也一样月经周期长,排卵晚呢?
回复层主
已有333条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复