在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕37天,用纸一擦有点褐色分泌物不多,姐妹们有过这种情况吗?

• 怀孕37天晚上的时候,用纸一擦有点褐色分泌物不多,今天怀孕39天了,还是一擦有褐色分泌物,但是不多。姐妹们有过这种情况吗?我听担心的。
    讨论区
  • 正常,很多人前期都流了,我出了好多呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我出了几天了,红色也有,但数值正常,烦
  • w1450614157916 发表于 2016-06-06 14:09

正常,很多人前期都流了,我出了好多呢
    保胎了吗?流了多少天好的?
  • 功夫小金猪 发表于 2016-06-06 14:11

一个多礼拜!打孕酮了
  • 哎和你一样,不知道为什么,一死劲就流,今天早上流的更多也不知道为什么都流四五天了,打算明天去检查
  • w1450614157916 发表于 2016-06-06 14:12

一个多礼拜!打孕酮了
    我在网上看了也有很多人都是这种现象,你当时查hcg和孕酮了吗?血值都正常吗?
  • 风雨有情80 发表于 2016-06-06 14:11

我出了几天了,红色也有,但数值正常,烦
    你怀孕多少天了?流褐色的几天了?
  • 我也一样,怀孕40天,34天的时候验出怀孕,35天晚上有出褐色的血,第二天查hcg还是升了,医生说有可能是着床出血,然后正好是以前月经的时间,就和白带一起带出来了,不多,但每天都有一点。也已经4-5天了。开始的时候很怕,这两天我也习惯了,真有什么问题,应该还会加带肚子痛什么的,我同事说她六周时候流产过,是鲜血的,而且黏糊糊的一块。所以我们大家还是都放宽心,大家好运
  • rich0115 发表于 2016-06-06 14:28

我也一样,怀孕40天,34天的时候验出怀孕,35天晚上有出褐色的血,第二天查hcg还是升了,医生说有可能是着床出血,然后正好是以前月经的时间,就和白带一起带出来了,不多,但每天都有一点。也已经4-5天了。开始的时候很怕,这两天我也习惯了,真有什么问题,应该还会加带肚子痛什么的,我同事说她六周时候流产过,是鲜血的,而且黏糊糊的一块。所以我们大家还是都放宽心,大家好运
    呵呵,谢谢亲安慰,我们加油!相信我们的宝宝都会健康成长,足月出生的!你现在要多卧床休息,我现在就请假在家卧床呢!
  • 恐慌中 发表于 2016-06-06 14:12

哎和你一样,不知道为什么,一死劲就流,今天早上流的更多也不知道为什么都流四五天了,打算明天去检查
    去医院保保胎吧!明天去医院看看医生怎么说?
  • 我现在33天,刚刚也是这样,内裤上有淡淡的褐色分泌物,刚去了医院,医生给开了保胎灵让我吃,还有卧床休息,我也是挺担心的
  • 小and常 发表于 2016-06-06 14:40

我现在33天,刚刚也是这样,内裤上有淡淡的褐色分泌物,刚去了医院,医生给开了保胎灵让我吃,还有卧床休息,我也是挺担心的
    医生说褐色分泌物是什么原因了吗?
  • 功夫小金猪 发表于 2016-06-06 14:41

医生说褐色分泌物是什么原因了吗?
    没说,说正常的,但是要保胎就来了保胎灵,让卧床静养
  • 小and常 发表于 2016-06-06 15:35

没说,说正常的,但是要保胎就来了保胎灵,让卧床静养
    对,要卧床静养,我现在也是中药西药一起吃呢。祝福咱们的宝宝都健康,足月出生!
  • 功夫小金猪 发表于 2016-06-06 15:41

对,要卧床静养,我现在也是中药西药一起吃呢。祝福咱们的宝宝都健康,足月出生!
    嗯嗯,会的,我从今天起除了吃饭上厕所就不起来了,医生也是这种说的
  • 功夫小金猪 发表于 2016-06-06 14:11

我不知道能不能保住,快10天了
  • w1450614157916 发表于 2016-06-06 17:02

我不知道能不能保住,快10天了
    赶紧去医院吧!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复