在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底怀没怀孕啊????纠结死了!

• 上次月经4.25号,5.23号用早早孕试纸测出两道杠,很浅的。去医院抽血hcg医生说,不是怀孕。心灰意冷。后来忍不住又用大卫测,一直在加深。直到强阳。后来就是秒红。现在月经过了12天了。那我到底怀孕没有啊???听别人说验血特别准。唉,纠结死了……
    讨论区
  • 你可以再去验血呀,你第一次肯定验血时间有点早,现在强阳了再去验

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你等月经推迟一周再去测个血,25号的月经,周期30天以内现在可以测了,如果血还是没怀孕的话那就是没怀了,这个月有没有注射HCG一类药物啊,对试纸有影响的
  • MISS若 发表于 2016-06-06 10:52

你等月经推迟一周再去测个血,25号的月经,周期30天以内现在可以测了,如果血还是没怀孕的话那就是没怀了,这个月有没有注射HCG一类药物啊,对试纸有影响的
    没有注射那类药物。嗯嗯。直接去B超可以吗
  • MISS若 发表于 2016-06-06 10:52

你等月经推迟一周再去测个血,25号的月经,周期30天以内现在可以测了,如果血还是没怀孕的话那就是没怀了,这个月有没有注射HCG一类药物啊,对试纸有影响的
    我现在月经都推迟12天了
  • 段多多的妈咪 发表于 2016-06-06 10:49

你可以再去验血呀,你第一次肯定验血时间有点早,现在强阳了再去验
    可以直接b超吗?
  • 那就是怀了,没出血啥的,可以到50来天天再去B超。不急
  • q1446255993930 发表于 2016-06-06 11:00

可以直接b超吗?
    b超太早了,验血吧
  • 我不建议你那么早去验血,我昨天去完,感觉被医生忽悠了,宫内宫外都不确定就让我保胎,问题孕酮跟大家比,我也不是很低,而且还没那么快去b超,一周吃完药后还要复查,郁闷
  • q1446255993930 发表于 2016-06-06 11:00

可以直接b超吗?
    你去医院,看医生怎么说
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    第一次验血太早了估计……都秒红了肯定好孕……恭喜小主……去验血吧
  • q1446255993930 发表于 2016-06-06 10:59

我现在月经都推迟12天了
    你再去验血,上次太早了,这次能验出了,怀孕的话HCG涨的很快的,现在能验出来了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复