在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

益玛欣黄体酮胶囊每隔八小时吃一次,正常吗

• 益玛欣黄体酮胶囊每隔八小时吃一次,正常吗?一次4粒
    讨论区
  • 我孕酮之前是22ng/ml是早晚吃两粒,吃了10天,现在快9周了还有一盒我就减量每晚两粒的吃

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1463222419411 发表于 2016-06-06 09:32

我孕酮之前是22ng/ml是早晚吃两粒,吃了10天,现在快9周了还有一盒我就减量每晚两粒的吃
    我想知道我的用量正常吗
  • w1458863376378 发表于 2016-06-06 09:34

我想知道我的用量正常吗
    你的孕酮值是多少大单位还是小单位孕几周了啊,你的计量有点大哦,一般都是早晚两次一次两粒的吃,远离进餐时间。
  • w1463222419411 发表于 2016-06-06 09:39

你的孕酮值是多少大单位还是小单位孕几周了啊,你的计量有点大哦,一般都是早晚两次一次两粒的吃,远离进餐时间。
    我觉得也是剂量大……我想减量
  • w1463222419411 发表于 2016-06-06 09:39

先开始我的翻倍很好……现在都不太好的!
  • w1458863376378 发表于 2016-06-06 09:45

先开始我的翻倍很好……现在都不太好的!
    这个要看你的孕酮值的,有的偏低的一边打黄体酮一边吃药,如果不算偏低的话就跟大多数一样吃一天两次一次两粒,你可以咨询下医生,当然我说的是不算很低
  • w1463222419411 发表于 2016-06-06 10:42

这个要看你的孕酮值的,有的偏低的一边打黄体酮一边吃药,如果不算偏低的话就跟大多数一样吃一天两次一次两粒,你可以咨询下医生,当然我说的是不算很低
    现在33大单位!孕5周多
  • w1458863376378 发表于 2016-06-06 10:44

现在33大单位!孕5周多
    33ng/ml对吗大单位大于25就不算低,一天两次一次两粒绝对没问题!我刚怀孕的时候(30天左右)查孕酮60nmol/L(换成大单位是19ng/ml左右)开了一盒益玛欣医生让一天两次两粒的吃。吃了5天隔了一天孕5周的样子复查40ng/ml,停药了一个礼拜后再复查孕7周22ng/ml,不放心做了B超显示孕囊实际有8周大小胎心胎芽都可见,保守的又吃了10天现在9周多啦。自己减量吃,没有去复查,因为也没什么腹痛出血,去医院无疑又是抽血慢慢扛呗好多人都是这么担惊受怕过来的。说这么多希望能帮到你。你的剂量太大了也不好
  • w1463222419411 发表于 2016-06-06 10:57

...
    谁说不是啊!计量太大了!到时候生出孩子都有问题
  • w1458863376378 发表于 2016-06-06 11:01

谁说不是啊!计量太大了!到时候生出孩子都有问题
    你要是不放心可以多问几个医生,保胎吃一天两次一次两粒绝对不会有问题呢,晚上的最好睡觉前吃,这个药有点伤胃的。你的孕酮值不低这样大的剂量确实不妥是我图片拍的这个哈。一天摄入200mg绝对够了
  • 妈呀 吃多了会怎样 当时医生只说了一天吃两次 没说一次吃几粒 我现在就一次吃3粒 感觉吃太多了
  • 健康宝宝19 | 已育大宝
    w1463222419411 发表于 2016-06-06 10:57

33ng/ml对吗大单位大于25就不算低,一天两次一次两粒绝对没问题!我刚怀孕的时候(30天左右)查孕酮60nmol/L(换成大单位是19ng/ml左右)开了一盒益玛欣医生让一天两次两粒的吃。吃了5天隔了一天孕5周的样子复查40ng/ml,停药了一个礼拜后再复查孕7周22ng/ml,不放心做了B超显示孕囊实际有8周大小胎心胎芽都可见,保守的又吃了10天现在9周多啦。自己减量吃,没有去复查,因为也没...
    我怀孕5周2天,有少量出血,但孕酮值偏高(>190.8nmol/L),一周左右陆续服用一盒黄体酮胶囊和一盒滋肾育胎丸,孕酮高但陆续吃了一盒黄体酮胶囊,算不算过量呢?会不会对胎儿有副作用?看了网上黄体酮副作用真吓人
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复