在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经初潮就不正常的姐妹进来聊一聊

• 同上我今年才去医院检查说是多囊还有甲状腺功能减退。我是月经初潮就不正常两三月来一次,去年最严重半年都没来,我想知道有没有跟我一样通过治疗怀孕的宝妈?给我的信心,让我有点盼头,因为在论坛里好多姐都是近几年才有的多囊。像我这种时间过长的多久有希望有宝宝!我26,12岁初潮,结婚一年了。现在要第三次促排,
    讨论区
  • 好多人不是近几年才有的多囊,而是好多结婚以后有生育要求去检查才发现多囊的。当然也不排除有的人是最近今年才有的。我和楼主情况一下,自来例假开始月经就不正常。而且我来例假挺晚的的,15岁才来例假,经常两三个月来一次,要么半个月来一下,要么半年不来例假。现在已经有个宝宝了,自然怀孕,已经四周了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和lz情况差不多,曾经怀过一次,现在备孕中
  • 虎妞龙女 发表于 2016-06-06 09:06

好多人不是近几年才有的多囊,而是好多结婚以后有生育要求去检查才发现多囊的。当然也不排除有的人是最近今年才有的。我和楼主情况一下,自来例假开始月经就不正常。而且我来例假挺晚的的,15岁才来例假,经常两三个月来一次,要么半个月来一下,要么半年不来例假。现在已经有个宝宝了,自然怀孕,已经四周了。
    恭喜恭喜!你有没有吃药调理,还是顺其自然?
  • MrsG 发表于 2016-06-06 09:08

和lz情况差不多,曾经怀过一次,现在备孕中
    怀了那次是生了还是?
  • 回复 w1462969145272

恭喜恭喜!你有没有吃药调理,还是顺其自然?

当然吃药调理了,那时候激素超级不正常,吃了四个月达英激素好了,然后促排一个月没中,第二个月没促排,卵泡自己长起来,然后就怀孕了。
  • w1462969145272 发表于 2016-06-06 09:17

怀了那次是生了还是?
    还不具备条件就流了,现在想来好后悔。。。
  • 虎妞龙女 发表于 2016-06-06 09:24

当然吃药调理了,那时候激素超级不正常,吃了四个月达英激素好了,然后促排一个月没中,第二个月没促排,卵泡自己长起来,然后就怀孕了。
    我现在都是吃药来月经,要开始第三次促排,第一个月卵泡萎缩了,第二个月测到1.3之后隔天在测就不见了,医生说可能还是萎缩了,可是当天晚上却有拉丝果冻状的,可惜我是在老家看的,老公不在家,这次月经都第八天了,前几天月经又黑又少这几天竟然红了多了有血块,不知道是好事还是坏事
  • MrsG 发表于 2016-06-06 09:25

还不具备条件就流了,现在想来好后悔。。。
    我们一起加油,你老公有去检查吗
  • 回复 w1462969145272

我现在都是吃药来月经,要开始第三次促排,第一个月卵泡萎缩了,第二个月测到1.3之后隔天在测就不见了,医 ...

你现在激素怎么样?
  • 医生
    多囊就是这样比较棘手,会导致月经失调,影响怀孕,所以你先调理好性激素,然后继续促排试孕,相信自己会好孕的
  • 虎妞龙女 发表于 2016-06-06 11:01

你现在激素怎么样?
    检查时说甲状腺功能减退血糖高,吃了一个月的药复查已经都正常了,第二个月就开始促排的。就是医生给开的治甲状腺的药还在一直吃,
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-06-06 11:13

多囊就是这样比较棘手,会导致月经失调,影响怀孕,所以你先调理好性激素,然后继续促排试孕,相信自己会好孕的
    吃了一个月的药,第二月复查就正常了,就是促排两个月卵泡长不起来
  • 我和你差不多,但我怀过不过当时做了人流!但是不要灰心,可以怀孕的,我一次就怀上了
  • w1462969145272 发表于 2016-06-06 09:32

我们一起加油,你老公有去检查吗
    检查了,今天早上去做的精液检查,还不知道结果呢,说让四点再去拿结果
  • MrsG 发表于 2016-06-06 14:37

检查了,今天早上去做的精液检查,还不知道结果呢,说让四点再去拿结果
    你老公还愿意去,我家的怎么都不愿意去,男人的自尊心啊,我再不怀孕就要走离婚这步了
  • w1462969145272 发表于 2016-06-06 14:44

你老公还愿意去,我家的怎么都不愿意去,男人的自尊心啊,我再不怀孕就要走离婚这步了
    你老公真是的,测个精子就说明自己不行啊,我和我老公说,他比以前胖了,也不运动,想给他调理调理,就带他去医院测了。
  • MrsG 发表于 2016-06-06 14:59

你老公真是的,测个精子就说明自己不行啊,我和我老公说,他比以前胖了,也不运动,想给他调理调理,就带他去医院测了。
    哎!我们老家是农村的,观念比较...你懂的
  • w1462969145272 发表于 2016-06-06 16:57

哎!我们老家是农村的,观念比较...你懂的
    唉,不然你查查网上,看看有什么食疗的方子,不过一般男的应该是没大有事的,我老公就没查出来什么,医生还是给开了玄驹胶囊和海马巴戟胶囊。。。
  • MrsG 发表于 2016-06-06 19:26

唉,不然你查查网上,看看有什么食疗的方子,不过一般男的应该是没大有事的,我老公就没查出来什么,医生还是给开了玄驹胶囊和海马巴戟胶囊。。。
    嗯嗯,好的!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复