在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不避孕第一个月,老公竟然狂出差

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 我今天是排卵第八天,从第三天开始有姨妈感,现在也测不出来…你抽血结果出来了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 踢踢麻麻 | 已育大宝
    q1453688965558 发表于 2016-06-06 09:02

我今天是排卵第八天,从第三天开始有姨妈感,现在也测不出来…你抽血结果出来了吗?
    得到11:30才能出结果呢~说实话,我不抱太大期望。有的只是侥幸心理。
  • 踢踢麻麻 发表于 2016-06-06 09:13

得到11:30才能出结果呢~说实话,我不抱太大期望。有的只是侥幸心理。
    嗯祝你好孕,有消息的话让我分享亲爱的
  • 我觉得抽抽的疼可能是着床的感觉吧…有好孕消息通知大家啊…占占喜
  • 我也测不出,期待你的结果
  • 22打的绒促, 今天降温0.2,估计姨妈要来了
  • 祝你好运
  • 我23号绒促的 也没测出来了,上次打绒促的时候医生就帮我预约的这个月13号去复查,唉,在等一个礼拜去抽血
  • 医生
    如果有怀孕的话一般这个时候应该是能测试出来的
  • 踢踢麻麻 | 已育大宝
    筱筱婕 发表于 2016-06-06 10:13

我也测不出,期待你的结果
    没有怀,HCG只有0.83。这个周期是绒促前A的,绒促后老公出差,正好都错过了。下个周期老公要出国,我应该不打算坏了。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复