在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫zzy有没有可能测不出强阳

• 如题,都39天了,今天突然用试纸,还是没有强阳,35天时hcg已经3800,好郁闷
    讨论区
  • 试纸

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lilyhuihui | 备孕中
    我迄今为止没测到过强阳,已经无所谓了
  • 这四天,跟你一样,接近阳以后就不动了
  • 挺好的,不要一直担心,好心情就给宝宝,上天会眷顾你我的
  • 呵呵呵MM | 产后(二宝)恢复期
    董丁丁 发表于 2016-06-06 10:12

这四天,跟你一样,接近阳以后就不动了
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/06/21aa8c12e86b8772d6e2ed01206a95ed645419.jpg
    这是强阳吧
  • s2003627347 发表于 2016-06-06 10:34

挺好的,不要一直担心,好心情就给宝宝,上天会眷顾你我的
    你现在怎样,又测血了吗,上万了没?
  • 呵呵呵MM 发表于 2016-06-06 10:40

这是强阳吧
    没有 用排卵试纸自动识别LH的功能要LH达到55-60左右才是一样深。我这才40,都没有阳。
  • 呵呵呵MM | 产后(二宝)恢复期
    董丁丁 发表于 2016-06-06 11:18

没有 用排卵试纸自动识别LH的功能要LH达到55-60左右才是一样深。我这才40,都没有阳。
    排卵多久了啊?几天测出来的呢?
  • 董丁丁 发表于 2016-06-06 11:18

啥意思亲,怎么还跟lh有关?
  • 燕子1122334455 发表于 2016-06-06 11:22

啥意思亲,怎么还跟lh有关?
    这个软件排卵试纸不是能自动识别lh么?就是对比两个线的相对颜色来识别的。我就是用那个功能看zzy是不是阳了
  • 董丁丁 发表于 2016-06-06 11:33

这个软件排卵试纸不是能自动识别lh么?就是对比两个线的相对颜色来识别的。我就是用那个功能看zzy是不是阳了
    什么软件啊,能否帮我一试?
  • 燕子1122334455 发表于 2016-06-06 11:36

什么软件啊,能否帮我一试?
    就是造造呀  首页 排卵试纸里面 把zzy照片弄进去
  • 燕子1122334455 发表于 2016-06-06 11:05

你现在怎样,又测血了吗,上万了没?
    没有
  • 董丁丁 发表于 2016-06-06 11:40

就是造造呀  首页 排卵试纸里面 把zzy照片弄进去
    我试了,不准啊
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复