在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测试纸怎么不秒红了?

• 前几天测都是秒红,今天慢慢变红,还没前几天红。上面是以前的,下面是今天的。今天6W+4,预约了周三去B超。怀孕初期测过孕酮和hcg,值不错,还翻倍。今天测试纸满满变红啊要紧,抓狂啊!
    讨论区
  • 稀释后再试试

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 婷美姐&猴哥 发表于 2016-06-06 08:50

稀释后再试试
    你的意思加点水然后试试么?
  • miao923 发表于 2016-06-06 08:51

你的意思加点水然后试试么?
    嗯!试试看
  • 婷美姐&猴哥 发表于 2016-06-06 08:53

嗯!试试看
    上班去了,回家试试。就是不是晨尿了。
  • 东哥老婆 | 备孕达人(大宝)
    加一半水
    h好像大于一万会变浅
  • 东哥老婆 发表于 2016-06-06 10:01

h好像大于一万会变浅
    我上班去了,只能中午回去试。因为刚怀上就去测的hcg,翻倍才600多。后来没查过,不清楚。
    miao923 发表于 2016-06-06 10:08

我上班去了,只能中午回去试。因为刚怀上就去测的hcg,翻倍才600多。后来没查过,不清楚。
    没出血体温好就没问题
  • 看bc都要预约的吗?
  • t1462715038891 发表于 2016-06-06 13:37

看bc都要预约的吗?
    没有,正好上次去医生给我算了日期。不过好像今年猴子多。我朋友产检一直预约的。看你所在医院吧。不一定
  • 东哥老婆 发表于 2016-06-06 12:58

没出血体温好就没问题
    中午回家看看的确变深快点了。就是孕期至今没啥反应,所以看到这种情况担心。谢谢啦。希望没事
    miao923 发表于 2016-06-06 13:46

中午回家看看的确变深快点了。就是孕期至今没啥反应,所以看到这种情况担心。谢谢啦。希望没事
    放轻松
  • 东哥老婆 发表于 2016-06-06 17:30

放轻松
    嗯呢,又一个朋友胎停了,所以亚历山大
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复