在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕35天!明天去B超确认看是否宫内!

• 从发现怀孕起(排卵后第十天)就出血,6/2号血停了,今天下午突然又出了一点血,5/16排卵,由于出血,医生怀疑宫外宫内同时怀孕,因为我的hcg翻倍的很好,也因为出血怀疑我有葡萄胎的可能,熬到明天35天,不知道明天是什么样的勇气让我进B超室。有种等待宣判的感觉,菩萨保佑我的宝宝健康坚强在宫内吧!

讨论区
  • 子彦宝宝 | 备孕中
    建议你过几天再去,我35天什么还照不到,由于端午节,医生让我周日再去

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要担心,肯定宫内
  • 加油!!!!
  • 加油!相信自己的宝宝!
  • 693114758 | 备孕中
    s1289155387 发表于 2016-06-06 08:21

加油!相信自己的宝宝!
    嗯,已经在排队了,谢谢
    郁金花开 发表于 2016-06-06 07:41

加油!!!!
    嗯,谢谢,加油
    4476112258 发表于 2016-06-06 07:28

不要担心,肯定宫内
    嗯嗯,坚持信念!
  • 数值很好的,加油!
  • 693114758 发表于 2016-06-06 09:04

嗯嗯,坚持信念!
    加油
  • w1435417383930 | 已育大宝
    4476112258 发表于 2016-06-06 09:53

加油
    加油啊
    w1435417383930 发表于 2016-06-06 10:22

加油啊
    嗯。已经做完,看到了宫内有一个无回声区。
  • w1435417383930 | 已育大宝
    恭喜恭喜
  • 加油楼主
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    这么早B超能看到吗 我们这边50天
  • 我觉得你是不是40天再去,看不到卵黄囊不会给宫内早孕的结论……
    喔嗯啊 发表于 2016-06-06 13:18

我觉得你是不是40天再去,看不到卵黄囊不会给宫内早孕的结论……
    我已经看到了
    薄荷绿之夏 发表于 2016-06-06 12:46

这么早B超能看到吗  我们这边50天
    我是为了早点排出宫外,已经看到了,我周期短
    s5297335264 发表于 2016-06-06 12:25

加油楼主
    嗯,谢谢,已经看到宫内有了
    w1435417383930 发表于 2016-06-06 11:23

恭喜恭喜
    嗯,谢谢你的鼓励
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复