在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了才明白健康胜过一切

• 怀孕近4个月,在第36天见红,开始跑医院,每周抽血验数值,黄体酮保胎丸卧床,卧床40多天孕吐胃疼,每天小米粥大半碗,豆包大的馒头1/4个,就喝水还舒服些,后期吃什么吐什么,喝水吐,药也吐,期间见红两次,尿检3次酮体三加,住院通知两次,较怀孕前减重15斤,两次崩溃痛哭,第一次哭又见红,吓得再也不敢哭,地狱似的折磨约30天,终于能多吃点东西,孕80多天消假上班,孕100多天肚子间歇疼,查b超胎盘距宫颈口2.1cm,再次卧床,从怀孕胃疼一直伴随!
    养儿方知父母恩!
    怀孕才知健康重要,其他都是浮云,健康没了,命没了,还有什么可执着的!!!
    讨论区
  • w1462104848204 | 产后(二宝)恢复期
    确实都不容易

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 唉,要个孩子真心不容易
  • 不容易!我也是胎盘低见红还住院了,住院期间,大宝在家哭得那叫一个撕心裂肺,因为一直都是跟我睡。心疼又签字要求回来了,继续回家卧床。快四个月了还是吃啥吐啥,整天干呕不断。楼主记得一定要尽量躺着啊,胎盘后期会慢慢长上去的
  • 我也是各种难受,加上胎盘本来低,14周时候哭了一次,第二天早上就见红了。一定要控制情绪、少动啊。熬280天孩子就出生了。我这简直每天数着日子,希望时光快点到达预产期
  • 是啊我怀孕30的多天也见红,46也见红,躺了快两个月,吃药打针总算是保住了,大宝女孩,这胎也是女孩,之前还说如果女孩就不要了,经过保胎才明白只要孩子健康男女无所谓,现在也四个月了
  • 加油宝妈
  • w1462104848204 发表于 2016-06-05 20:22

确实都不容易
    是啊,女人不易,母亲更不易啊!
  • 忆,失真 发表于 2016-06-05 20:25

唉,要个孩子真心不容易
    我是82年的,大龄孕妇,第二胎,第一胎没保住,喝中药调理,希望现在的宝宝顺利降生。
  • s5655177688 发表于 2016-06-05 21:11

不容易!我也是胎盘低见红还住院了,住院期间,大宝在家哭得那叫一个撕心裂肺,因为一直都是跟我睡。心疼又签字要求回来了,继续回家卧床。快四个月了还是吃啥吐啥,整天干呕不断。楼主记得一定要尽量躺着啊,胎盘后期会慢慢长上去的
    听说孕早期都低,90%都能涨上来,我们要坚信涨上来。
  • 真心觉得健康重要,只要健康,其他什么都不太重要了。
  • w1462104848204 | 产后(二宝)恢复期
    顺利妈妈2016.11 发表于 2016-06-05 21:34

是啊,女人不易,母亲更不易啊!
    加油,多躺着,我也是三月份生化了一次
  • s5655177688 发表于 2016-06-05 21:12

我也是各种难受,加上胎盘本来低,14周时候哭了一次,第二天早上就见红了。一定要控制情绪、少动啊。熬280天孩子就出生了。我这简直每天数着日子,希望时光快点到达预产期
    从刚才到现在肚子又隐隐作痛,疼痛能忍,就是担惊受怕,心理备受煎熬啊。我们一起加油!
  • 童宝妈6.23 发表于 2016-06-05 21:23

是啊我怀孕30的多天也见红,46也见红,躺了快两个月,吃药打针总算是保住了,大宝女孩,这胎也是女孩,之前还说如果女孩就不要了,经过保胎才明白只要孩子健康男女无所谓,现在也四个月了
    宝宝健康,孕妈健康,别的都不重要。
  • w1462104848204 发表于 2016-06-05 21:40

加油,多躺着,我也是三月份生化了一次
    嗯,我们知道宝宝回来了,这次要让他健健康康的。
  • 顺利妈妈2016.11 发表于 2016-06-05 21:43

是啊
  • 加油,祝我们都健康足月顺利生产。
  • 顺利妈妈2016.11 发表于 2016-06-05 21:43

嗯嗯
  • 华飞宝宝 发表于 2016-06-05 23:36

加油,祝我们都健康足月顺利生产。
    加油(^ω^)
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复