在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕四周试纸不加深,小腹痛是怎么回事啊?

• 亲们,我5月26排卵,第八天测出水印,到今天持续三天都加深好慢,而且小腹一直隐隐作痛,有时针扎似得一下一下的痛,一会左侧一会右侧,谁知道是怎么回事么?
    好担心啊?
    讨论区
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    刚开始几天是加深比较慢的 别担心……

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 伟宝宝❤ | 备孕中
    你这才过去10天而已 。实际天数最多一周 别瞎想了 等一周 一定双红。
  • 我这个也感觉今天和昨天一样,没加深
  • 桃木1101 | 备孕中
    小杜baby 发表于 2016-06-06 18:40

我这个也感觉今天和昨天一样,没加深
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/06/c219728bff992b90383951874dd52bad437697.jpg
    一般是隔天加深你看今天跟前天的有加深就可以
  • 桃木1101 发表于 2016-06-06 19:05

一般是隔天加深你看今天跟前天的有加深就可以
    嗯,我明天再看看
  • 那年的夏1018 | 备孕达人(二宝)
    我之前也好几天没加深,这两天有点加深了,楼主不要担心,现在天数还小,加深慢是正常的
  • 那年的夏1018 发表于 2016-06-06 19:37

我之前也好几天没加深,这两天有点加深了,楼主不要担心,现在天数还小,加深慢是正常的
    亲,你有没什么症状吗?
    我不知道怎么回事,测出来后每天小腹都刺痛,好担心……
  • 那年的夏1018 | 备孕达人(二宝)
    西啦~ 发表于 2016-06-06 20:26

亲,你有没什么症状吗?
    我不知道怎么回事,测出来后每天小腹都刺痛,好担心……
    我偶尔也痛,腰也痛,但不频繁,医生说应该没什么大碍,我抽血数值很低,但也翻倍了,现在就等着做b超了
  • 那年的夏1018 发表于 2016-06-06 20:29

我偶尔也痛,腰也痛,但不频繁,医生说应该没什么大碍,我抽血数值很低,但也翻倍了,现在就等着做b超了
    嗯嗯,我也赶紧去查查血,省的担心,谢谢你
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复