在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

知道怀孕后测了hcg,请姐妹们告诉经验

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我5月6号末次月经,6月4号做了hcg107.7mul/ml……孕酮29.88ng/ml,医生说太早了,要一个星期复查!
    讨论区
  • w1462104848204 | 产后(二宝)恢复期
    新的人生加油 发表于 2016-06-06 13:33

这个颜色挺好啦,再去测一次血吧,应该没问题
    颜色应该不可以说明什么问题吧?我3月生化,生化的时候测的水印,然后变成白板,好害怕
  • 新的人生加油 | 备孕中
    w1462104848204 发表于 2016-06-06 13:34

颜色应该不可以说明什么问题吧?我3月生化,生化的时候测的水印,然后变成白板,好害怕
    颜色只要在加深,就说明hcg在升高啊
    新的人生加油 发表于 2016-06-06 18:19

颜色只要在加深,就说明hcg在升高啊
    好的,谢谢你
  • 今天怎么样,是不是强阳了
    傲雪如意 发表于 2016-06-09 14:57

今天怎么样,是不是强阳了
    看得到吗
  • 楼主我和你末次同一天,昨天去医院测的
    粉嘟嘟嘟嘟 发表于 2016-06-09 17:28

楼主我和你末次同一天,昨天去医院测的
    我是4号测的,没去看翻倍!
  • w1462104848204 发表于 2016-06-09 17:28

我是4号测的,没去看翻倍!
    我昨天查了一次,报告拿到手了,感觉医生不好,打算后天换一家医院再测
    粉嘟嘟嘟嘟 发表于 2016-06-09 17:43

我昨天查了一次,报告拿到手了,感觉医生不好,打算后天换一家医院再测
    还是在同一家医院查好点吧你的挺好的
  • w1462104848204 发表于 2016-06-09 17:50

还是在同一家医院查好点吧你的挺好的
    我之前也是想在同一家医院,但是昨天去那位医生一张容嬷嬷脸不说,验血还是我自己要求的,其他激素也不愿给我查…印象实在不好,先换一家试试,也是为最终确定建卡医院做准备
  • Miumiucat 发表于 2016-06-05 20:01

末次4月30,排卵18号,28号血hcg38.18,30号116.3,6月4号2000.8。我第一次排卵第十天值也不高,主要看后面翻倍好就行。
    我6月5号抽血才454,好低
    q1455938003894 发表于 2016-06-09 19:21

你6月5抽血时已经多少天了呀
  • w1462104848204 发表于 2016-06-09 19:26

你6月5抽血时已经多少天了呀
    按排卵日算,18.19天
    q1455938003894 发表于 2016-06-09 19:33

按排卵日算,18.19天
    我按排卵日算是12到13天左右测的
  • Miumiucat | 备孕中
    q1455938003894 发表于 2016-06-09 19:21

是跟我同一天5月18排的吗
  • Miumiucat 发表于 2016-06-09 19:44

亲,我和你同一天排卵
  • Miumiucat 发表于 2016-06-09 19:44

17晚上,18凌晨,跟你差不多
    q1455938003894 发表于 2016-06-09 20:31

17晚上,18凌晨,跟你差不多
    也许着床时间有先后吧,只要翻倍好就好不用太担心。你现在hcg值多少了,开始有孕反了吗?我明后天准备复查一个
    铭涵 发表于 2016-06-09 20:17

亲,我和你同一天排卵
    你最近查血了吗,翻倍怎么样呀
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复