在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

知道怀孕后测了hcg,请姐妹们告诉经验

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我5月6号末次月经,6月4号做了hcg107.7mul/ml……孕酮29.88ng/ml,医生说太早了,要一个星期复查!
    讨论区
  • Miumiucat | 备孕中
    q1455938003894 发表于 2016-06-09 19:21

我6月5号抽血才454,好低
    翻倍好就行别太担心,每人激素反应水平不一样。我6月4号查2008,造造算的日均翻倍76%还可以
  • 以我的经验就是别去医院抽血抽太勤,主要还被医生吓唬,什么翻倍不好啦,宫外孕啦,我相信一半的姐妹都被医生吓唬过。我就是…所以相信宝宝,他会健康的。晚一点再去抽血复查
  • w1462104848204 | 产后(二宝)恢复期
    呼叫韦小冯 发表于 2016-06-10 06:08

以我的经验就是别去医院抽血抽太勤,主要还被医生吓唬,什么翻倍不好啦,宫外孕啦,我相信一半的姐妹都被医生吓唬过。我就是…所以相信宝宝,他会健康的。晚一点再去抽血复查
    我第一次去抽血,6号末次,4号抽血,算日子是第30天,上学有31号!4号去过以后就没有去了,因为以前生化过,血值低得吓人……4号去的时候,医生开单子的时候就说先抽血,看一下怀孕没,过几天来复查,还不知道宫内宫外!
  • 我末次5月8日,排卵22日,6月8日孕酮57.91,HCG846.9
    ynel 发表于 2016-06-10 06:23

我末次5月8日,排卵22日,6月8日孕酮57.91,HCG846.9
    比我好,你的应该算有32天的血值,5月有31号!比我好多了
  • 加油,我们的宝宝都加油,健康健康!!!
    呼叫韦小冯 发表于 2016-06-10 06:30

加油,我们的宝宝都加油,健康健康!!!
    我还没有强阳,烦死了杂牌子强阳了,大卫差一丁点
  • w1462104848204 发表于 2016-06-10 06:35

http://image.bozhong.com/app/2016/06/10/f1d55d99cba1b4ee9f11846027ef58e7796399.jpg
    我的大卫也还没强阳…每天有渐进的加深,我也愁的慌,是不是大卫就是加深慢?
  • w1462104848204 发表于 2016-06-10 06:35

http://image.bozhong.com/app/2016/06/10/f1d55d99cba1b4ee9f11846027ef58e7796399.jpg
    我今天遵医嘱去抽血,哎去看看吧
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    我们这的医生让隔天查翻倍
  • w1462104848204 发表于 2016-06-10 06:29

比我好,你的应该算有32天的血值,5月有31号!比我好多了
    加油,希望我们都能顺利
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复