在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

前几天,去医院做检查,结果我是患上了多囊卵巢,医生说很难治,以后

• 前几天,去医院做检查,结果我是患上了多囊卵巢,医生说很难治,以后可能会不孕,是真的?希望给点意见。
    讨论区
  • wuli鱼宝儿 | 备孕中
    我是胖多囊,今年三月份检测卵泡时知道的,我现在怀孕40多天了!自然怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wuli鱼宝儿 发表于 2016-06-05 17:58

我是胖多囊,今年三月份检测卵泡时知道的,我现在怀孕40多天了!自然怀孕
    你有吃什么药吗多囊?
  • wuli鱼宝儿 | 备孕中
    等嗳嘚小狐狸 发表于 2016-06-05 18:30

你有吃什么药吗多囊?
    我吃的中药,吃了三个月,每10副中药配一小袋粉末药,4月25号的姨妈,5月25号姨妈没来,我都准备继续吃中药,测了一下,结果怀了
  • 不要着急,我治了六年,现在怀孕了特别好,一切都不是问题,问题在于你能不能坚持下去。
  • zuyancc | 备孕中
    多囊治疗摸索之路可能漫长,也因人而异。我最开始口服西药促排无效。转投中医,也无效。最后还是转投西医,打针促排了,最后自己都没想到第二次打针就怀孕了,也就两个多月的治疗期。但其实期间摸索之路确实有三年了。只要摸对路,多囊怀孕不是难事
  • 那能问一下内膜薄能好孕吗
  • 没事的,我也是多囊,在医院促排,现孕7周,只要配合医生就可以了
  • 我也多囊,应该是在工作以后才有的,上学那会儿都按月来报道,人也不胖,目前有种无从下手的感觉,不知道接下来该做什么,调理,还是直接促排,烦
    q1452949569836 发表于 2016-06-06 17:24

那能问一下内膜薄能好孕吗
    内膜起码要7-8以上,怀孕才比较容易。内膜薄不是太大问题,通过吃一些补佳乐之类的药物,内膜可以长起来的。
  • zuyancc 发表于 2016-06-06 21:25

内膜起码要7-8以上,怀孕才比较容易。内膜薄不是太大问题,通过吃一些补佳乐之类的药物,内膜可以长起来的。
    我见网上有的人说补佳乐也不一定能增厚,不知道应该听谁的
    q1452949569836 发表于 2016-06-07 20:38

我见网上有的人说补佳乐也不一定能增厚,不知道应该听谁的
    我吃了补佳乐内膜有增厚,而且每个人吃的量都好像不一样,具体医生会指导的。
  • 你们查是否多囊,是不是要等到月经第五天去查,今天医生跟我说不能确定我是不是,要我等到下个月第五天去检查
  • zuyancc 发表于 2016-06-06 21:25

那吃黄体酮需要吃几天呢?我去网上查了一下不能吃太多是吗
  • zuyancc 发表于 2016-06-08 00:12

我吃了补佳乐内膜有增厚,而且每个人吃的量都好像不一样,具体医生会指导的。
    医生让我吃一片,吃12天在吃黄体酮没说吃多少,我对这个黄体酮不太了解,不知道具体吃多少。有没有什么忌口
  • q1448033615520 发表于 2016-06-06 18:43

没事的,我也是多囊,在医院促排,现孕7周,只要配合医生就可以了
    亲,你是促排了几次成功的。
  • 向阳花03 发表于 2016-06-10 09:04

亲,你是促排了几次成功的。
    3次
  • q1448033615520 发表于 2016-06-10 09:06

3次
    我第三次又失败了,失望了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复