在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍不好,求正能量

• 12号排卵,hcg不翻倍孕酮直降,好郁闷啊
    6/3号 hcg 4869
    6/5号 hcg 8136

讨论区
  • 提示正常呀

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1463544003777 发表于 2016-06-05 17:21

提示正常呀
    才29%啊,马上就不正常了,孕酮还降
  • Mint88 发表于 2016-06-05 17:27

才29%啊,马上就不正常了,孕酮还降
    你要往好的想,我都不敢说,我就是一点一点的低!到最后不行了,都打算流了,结果又开始涨了
  • w1463544003777 发表于 2016-06-05 17:38

你要往好的想,我都不敢说,我就是一点一点的低!到最后不行了,都打算流了,结果又开始涨了
    你什么时候排卵的,hcg多少?听你这么说我又精神点啦
  • q1464774111673 | 备孕中
    你这已经很好了
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    孕酮降是怎么回事啊 我的也降了
  • Mint88 发表于 2016-06-05 17:48

你什么时候排卵的,hcg多少?听你这么说我又精神点啦
    26号排卵,5400多
  • 薄荷绿之夏 发表于 2016-06-05 18:01

孕酮降是怎么回事啊  我的也降了
    我还吃着黄体酮呢还一直降,明天问问医生去
  • 我吃孕酮也跌到18.07后来打一星期针就上去27点多了
  • w1446610122562 发表于 2016-06-05 22:29

我吃孕酮也跌到18.07后来打一星期针就上去27点多了
    那我明天也问问医生去,太不放心了
  • 我9号排卵,翻倍也不好。没有任何怀孕反应。
  • 你的比我的强啊
  • 一两次数据说明不了什么,检测值还有允许偏差的。
  • 满满一碗糖 发表于 2016-06-06 05:51

我9号排卵,翻倍也不好。没有任何怀孕反应。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/06/dd943cad7e7c7d65da65c8ad22d2a4e9828372.jpg
    你的增长速度跟我差不多 但我的hcg比你高好多啊
  • 满满一碗糖 发表于 2016-06-06 05:51

我9号排卵,翻倍也不好。没有任何怀孕反应。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/06/dd943cad7e7c7d65da65c8ad22d2a4e9828372.jpg
    我今天复查了,孕酮上去了太高兴了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复