在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5周左右的宝妈有没有小腹胀胀的

• 末次4.26月经,排卵推后5.17.8号排卵 。已经官方了,孕酮不错,hcg也翻倍不错。就是感觉小腹胀胀的,总想放屁。体温也测不准 ,因为睡眠不好,还老心慌。姐妹们来说说你们的症状吧
    讨论区
  • 胸疼,肚子抽痛,恶心,厌食,我还失眠,我四周多些

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 16号排卵,没啥反映,就是胸有些胀痛。不能饿,今天晚了点吃午饭。结果有低血糖反映。这两天有打喷嚏,喉咙痛,拼命喝水中。。。。
  • Charming~Yo 发表于 2016-06-05 16:56

16号排卵,没啥反映,就是胸有些胀痛。不能饿,今天晚了点吃午饭。结果有低血糖反映。这两天有打喷嚏,喉咙痛,拼命喝水中。。。。
    好羡慕  我就是肚子有时候会胀胀的,每天担心啊
  • 云中漫步静怡 发表于 2016-06-05 16:56

胸疼,肚子抽痛,恶心,厌食,我还失眠,我四周多些
    我也睡不好,这两天又好多了。你体温有没有量。我高一天低一天的,担心。也不知道是不是没睡好
  • 王者贝贝 发表于 2016-06-05 17:09

我也睡不好,这两天又好多了。你体温有没有量。我高一天低一天的,担心。也不知道是不是没睡好
    我体温基本都是37度以上
  • 有啊!肚子闷闷的,酸胀的感觉,像来大姨妈那样
  • 同末次,前两天开始胃难受的不行不行的了,吃什么都没胃,看恶心,还吐不出来,难受中。。。
  • s1935125523 | 产后(二宝)恢复期
    Charming~Yo 发表于 2016-06-05 16:56

16号排卵,没啥反映,就是胸有些胀痛。不能饿,今天晚了点吃午饭。结果有低血糖反映。这两天有打喷嚏,喉咙痛,拼命喝水中。。。。
    琴,你孕酮是多少啊!
  • 云中漫步静怡 发表于 2016-06-05 18:21

我体温基本都是37度以上
    我体温都没超过37度。没怀之前低的35.9都有过
  • 麻叶与豆瓣酱 发表于 2016-06-05 18:33

有啊!肚子闷闷的,酸胀的感觉,像来大姨妈那样
    我到不是像来姨妈那样。我感觉像吃饱了撑得一样
  • 小小天使我爱你 发表于 2016-06-05 19:22

同末次,前两天开始胃难受的不行不行的了,吃什么都没胃,看恶心,还吐不出来,难受中。。。
    我前两天是不想吃饭,这两天又好多了
  • 我4.27末次,情况跟你差不多,也是小腹不舒服,感觉肚子里有气
  • w1449831858111 发表于 2016-06-05 21:01

我4.27末次,情况跟你差不多,也是小腹不舒服,感觉肚子里有气
    是啊是啊!你去做b超了吗
  • 深圳婷婷 | 备孕中
    我未次月经4~19,35天周期,5~9同房查出是怀孕了,腹部左右有时会阵痛,一天痛数有20多数,渐渐变少点,现在就是一天放6次左右,肚子涨像打空气进去。有一样的不,姐妹们
  • 深圳婷婷 发表于 2016-06-05 22:38

我未次月经4~19,35天周期,5~9同房查出是怀孕了,腹部左右有时会阵痛,一天痛数有20多数,渐渐变少点,现在就是一天放6次左右,肚子涨像打空气进去。有一样的不,姐妹们
    你5.9号才同房怀孕的? 排卵延迟那么久?我之前会小腹换着微痛,这两天不痛了变成胀了
  • s1935125523 发表于 2016-06-05 19:27

琴,你孕酮是多少啊!
    没去查。直接等去做B超。我端午节回老家,到时候在老家做。
  • 王者贝贝 发表于 2016-06-05 17:08

好羡慕  我就是肚子有时候会胀胀的,每天担心啊
    其实没怀孕也会有这些反应,不过你不在意而已。我表妹他们都跟我说不要想太多。她现在怀了第二胎了。
  • Charming~Yo 发表于 2016-06-06 09:04

其实没怀孕也会有这些反应,不过你不在意而已。我表妹他们都跟我说不要想太多。她现在怀了第二胎了。
    主要就是要个宝宝太不容易了,总是怕有什么闪失
  • 我也是小肚子涨,想放屁
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复